Ich bin überzeugt. Vielleicht sollten bei den Maßen der Aufkleber, 1 mm bei Länge und Breite zugefügt werden. Ich habe Fliesen in Maßen 200 x 250 mm welche an jeder Seite leich abgerundet sind. Hier war es problematisch die Aufkleber passgenau zu positionieren. Aber die Idee ist Top.
Ich habe drei meterware Farben bekommen und ausgerechnet bei weiß ,wo ich das meiste hatte, gab es kein Netz auf der Hinterseite, wodurch es viel schwieriger war sie zuzuschneiden. Die Anleitung sie anzufeuchten hat mir nur viel mehr Arbeit gemacht, bis ich gemerkt habe, dass es doch leichter ist sie ohne Wasser zu befestigen.
Die Qualität ist aber wirklich super. Man hat das Gefühl als wären das echte Fliesen.
Alles klappt. Fliesen kleben auch gut. Wäre nur hilfreich, wenn die Fliesen beschriftet wären, damit man die Farben besser auseinander halten und nachbestellen kann
Gute Produkte zu vernünftigen Preisen mit perfektem Service
Auf meine Frage zum Produkt bekam ich innerhalb 24 Stunden eine aussagekräftige Antwort per email.
Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich.
Alles lief reibungslos und das Produkt ist einfach nur TOLL
foliesen.de Kunde
19.08.2023
Das Kleben hat sehr gut funktioniert, Fliesen waren sehr schnell da. Man könnte vielleicht noch mehr verschiedene Farben/Muster anbieten.
foliesen.de Kunde
10.08.2023
Schnelle Lieferung und gute Ware. Reklamation wurde sofort beantwortet und Ersatz geschickt.