Die Bewertungen für foliesen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die Anbringung der Folien wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Stabilität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Kunden sind mit der optischen Wirkung der Fliesenfolien sehr zufrieden und berichten von einer deutlichen Aufwertung ihrer Räume. Das Angebot sowie die Qualität von Mustern und Proben werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen.
Bewertungen für foliesen.de
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Ich habe diese Fliesenaufkleber schon einmal bei Ihnen gekauft und sie sind phantastisch. Jeder Besucher glaubt, dass wir neue Fliesen gesetzt haben. Sie sehen super aus, sind abwaschbar und leicht zu verarbeiten.
Schnelle Lieferung, auf den mm genau geschnittene Folie.
sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, immer wieder
Sehr zügiger Versand, klare Sendungsnachverfolgung, bildtreue Aufkleber, scheinen hochwertig verarbeitet zu sein und von guter Qualität, einfach anzubringen und ggf. zuzuschneiden - werten mein Bad deutlich auf und bringen mir große Freude!
Sehr empfehlenswert
Von der Bestellung bis zur Lieferung, Klasse ! Super Service
Die Qualität der Aufkleber ist sehr gut, diese lassen sich problemlos verarbeiten.
Schnelle Lieferung & ein super Produkt!
Sehr schneller Versand & gute Qualität!
Die Anbringung ist sehr einfach und die Farbe entspricht genau der auf der Website. Ich werde definitiv erneut bestellen.
10 Tage Lieferzeit für ein paar bestellte Muster
Lieferung und Verpackung top!
Sehr kurze Lieferzeit,
Sorgfältige Verpackung
Produkt in Ordnung
Leider kleben die Fliesen an den Ecken nicht wirklich perfekt. Hatte nochmal nachbestellt und nach gebessert .Hatte mir mehr erhofft.