Die Bewertungen für foliesen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die Anbringung der Folien wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Stabilität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Kunden sind mit der optischen Wirkung der Fliesenfolien sehr zufrieden und berichten von einer deutlichen Aufwertung ihrer Räume. Das Angebot sowie die Qualität von Mustern und Proben werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen.
Bewertungen für foliesen.de
1A-Ware und schnellste Lieferung; jederzeit wieder
Vor einigen Jahren habe ich schon einmal den Fliesenspiegel in meiner Küche
damit gemacht und jetzt wieder gekauft, sehr zufrieden.
Alles Bestens
ich kann hier nichts Negatives berichten. Super schnelle Lieferung und die Qualität stimmt auch. Sogar die Farbe passt 100%ig. Vielen Dank.
Gute Qualität- haben wir schon mal bezogen- auch wieder schnelle Lieferung
Super
Klasse Passgenau.Nur zu empfehlen.
Alles fantastisch.
Super einfache Verarbeitung und maximale Aufwertung meines Bads✨
einfache, schnelle Anbringung
Durch die Mosaike wunderbar zuzuschneiden. Mit der 3D-Optik sieht die Folie täuschend echt aus. Jetzt muss es nur noch lange halten. Für den Preis sehr tolle Ware.
Die Vielfalt der Motive gefällt mir, gute Kundenbetreuung schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ware wie beschrieben; schnelle und reibungslose Lieferung
Ware wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Die Folien sind absolut genial und einfach zu verarbeiten.
leider musste ich lange auf die bestellte Ware warten, da angeblich keine Bezahlung mit paypal erfolgt ist . Mehrmals musste ich die Transaktionnr. mitteilen.
Als Entschuldigung wären 1-2 Fenstersticker mehr nett gewesen .
Schade.....
Einfach und gut
Super schneller Versand, einfaches Anbringen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Website und Zahlweise könnten noch etwas moderner sein (z.B. mit Apple Pay etc.), sonst top (15x15 sandgrau matt)
Sehr zu frieden