foliesen.de- Logo - Bewertungen

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt

foliesen.de- Logo - Bewertungen

foliesen.de

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.830 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für foliesen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die Anbringung der Folien wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Stabilität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Kunden sind mit der optischen Wirkung der Fliesenfolien sehr zufrieden und berichten von einer deutlichen Aufwertung ihrer Räume. Das Angebot sowie die Qualität von Mustern und Proben werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen.

Bewertungen für foliesen.de

Super Qualität der Aufkleber, Sonderwünsche immer möglich, top-Kundenservice, "Probleme" werden sehr kundenfreundlich gelöst.
RK
Roswitha K.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Die dargestellte Farbe im Internet entspricht nicht ganz dem Original.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gern wieder
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis bin sehr zufrieden mit den Aufklebern
Alles perfekt und die Lieferung war mega schnell
Also ich hatte schon mal vor Jahren bei euch bestellt und bin immer wieder überrascht wie schnell ich mit der Bestellung geht. Nach drei Tagen hatte ich schon meine Ware. Die Qualität ist sehr gut, und die Verarbeitung auch. Würde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Super produkt
Dekorwandfliesenfolien sehr gut und auch die Anleitung zum Anbringen ist sehr hilfreich. Bin glücklich ohne großen Aufwand meine alten Dekorfliesen "ausgetauscht" zu haben. Bestellvorgang über Amazon-Pay oder Mastercard hat bei mir leider nicht funktioniert.

Probemuster

Ich habe auf Nachfrage ein Probemuster zugeschickt bekommen, obwohl das bei dieser Art von Folie nicht vorgesehen ist. Das ist toller Kundenservice!

Sehr gute Qualität und absolut schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität, sehr gute Abwicklung. Absolut schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice.
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Lieferzeit kurz. Die Folie ist relativ dünn, wodurch sich ggf. vorhandene Strukturen abzeichnen. Dennoch lässt sie sich gut verarbeiten.
Schnelle Lieferung , guter Artikel, leichte Montage
Die erste Folie (schwarz) ließ sich super verarbeiten. Folie Nr.2 (Steinoptik) leider nicht. Keine Folie ohne Blasen, Folie viel zu dünn und dadurch dehnbar und, es fehlen die für den Zuschnitt notwendigen Gitterlinien auf der Rückseite. Sehr schade. Die erste Wand sieht dadurch aus wie vom Profi und die zweite eher wie vom Amateur. Und da war Folie Nummer 2 doppelt so teuer 😞
Verarbeitung war super easy (dank des Wassertipps) und hat Spaß gemacht. Sehen sehr schön aus. Kamen schnell an und auch die Nachbestellungen (weil ich mich verrechnet hatte) waren schnell da. Ich bin gespannt wie lange sie so halten. Machen aber einen robusten Eindruck. Super Sache