Die Bewertungen für foliesen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die Anbringung der Folien wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Stabilität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Kunden sind mit der optischen Wirkung der Fliesenfolien sehr zufrieden und berichten von einer deutlichen Aufwertung ihrer Räume. Das Angebot sowie die Qualität von Mustern und Proben werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen.
Bewertungen für foliesen.de
Ganz tolle Fliesen-Folien und perfekter Service.
Ich habe schon viele Folien verarbeitet. Sie sind sehr gut und leicht aufzukleben und sehen toll aus. Unser Bad hat sich dadurch optisch gut verbessert.
Alles top!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, schneller Versand, gute Ware, sieht wirklich sehr toll aus !!!
Schnelle Lieferung und super Qualität
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung
Super! Aber der Applikator sollte direkt mitgesendet werden!
Sieht super aus und hält bombenfest! Mit dem Applikator von foliesen geht das Anbringen sehr viel besser! Wusste aber nicht, das ein solcher überhaupt angeboten wird (wurd nirgends angezeigt) und haben es zuletzt mit einer Karte gemacht, dadurch können die Fliesen aber leider Kratzer bekommen. Endergebnis jetzt super!
Sehr schnelle Lieferung, Klebefolie lässt sich mehrfach einfach wieder abziehen (musste vereinzelte Bilder korrigieren), kleben danach trotzdem noch super, die meisten Motive haben mir von der Qualität gut gefallen, vereinzelt fand ich, wirkten sie etwas verschwommen, als wären sie für die Größe meiner bestellten Folien nicht geeignet.
Testlieferung.... Produkt gut gerne wieder.
Gute Qualität und große Auswahl.
einfachheit und ergebnis
Unschlagbar Kundenservice! Bekam Fliesen in einem Sondermaß zugeschnitten, ohne Extrakosten :) Danke
Sind nur leider etwas dünner als erwartet, ist aber nicht weiter schlimm.
Super schnell, und gut Qualität
Mega Qualität und sehr gut zu verarbeiten, jedoch stimmen die Fliesenmaße nicht, sodass man alles einzelnd schneiden muss
Alles bestens
Bestellung und Versand ohne Probleme