chipstore.de

chipstore.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Der Bestellvorgang sowie die Abwicklung von Rücksendungen werden als unkompliziert erlebt. Auch die Produktbeschreibungen und technischen Informationen werden in der Regel als hilfreich empfunden. Vereinzelt wird jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Lieferungen sowie an der äußeren Verpackung geäußert. Einige Kunden berichten von Defekten oder leichten Schwächen bei bestimmten Geräten. Der Kundenservice erhält seltene Beanstandungen wegen langsamer oder unzureichender Rückmeldungen. Bei der Rücksendeabwicklung gibt es einzelne Unzufriedenheiten hinsichtlich der Geschwindigkeit oder Kommunikation. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz und Details bei Produktbeschreibungen sowie bei der digitalen Kommunikation während des Bestellprozesses.

Erfahrungenchipstore.de

Abwicklung schnell professionell. Doch leider entsprach der Kopfhörer nicht. Ein Kopfhörer den man nur unmittelbar vor dem jeweiligen Gerät funktioniert ist schlicht und einfach nicht zu gebrauchen. Muß aber nachdrücklich erwähnen daß der Ton für mich persönlich sehr gut war. Wenn man so etwas entwickelt sollte man auch testen wie weit man sich von dem jeweiligen benützten Gerät entfernen kann. Minimum sollten 10 bis 20 Meter sein. Mein billiger Kopfhörer hatte die meiste Reichweite. Mein jetzt verschlissener Bose, den der Chip Kopfhörer ersetzen sollten, immerhin konnte ich damit im EG herumgehen und das ist sehr groß. Mit dem Chip Kopfhörer in 1 bis 3 meter Entfernung kam es schon zu ausfällen. Ich habe den Kopfhörer nicht behalten. Die Rücksendung war einfach und auch meine bezahlte Summe war unmittelbar wieder nach Rückgabe auf meinem Konto. Chip gehört halt zu einem seriösen Konzern und da gibt es weder beim Kauf noch Rückgabe irgendwelche Schwierigkeiten. Da sollten sich so manche Firmen beim Service was ansehen, wie hier ein ordentlicher Kundenservice funktioniert. Wenn es wieder etwas Interessantes bei Chip für mich in Frage kommen würde würde ich sofort wieder bestellen/kaufen. Zusammenfassend Chip Store Einkauf ist zu empfehlen. Obwohl ich mir jetzt Zeit genommen habe und ausführlich berichtet habe wird das sicherlich niemand lesen. MfG

Alles perfekt gelaufen.

Nach der Bestellung wurde die Ware , eine Soundbox, schnell verschickt. Von DHL wurde sie nach zwei Tagen als Zustellungsbereit angekündigt. Insgesamt wurde der Liefertermin zweimal verschoben und dann kam nichts mehr von DHL. E-Mail an Chip-Store geschrieben. Schnelle Antwort: Es kommt eine neue Lieferung. Diese wurde dann auch nach drei Tagen zugestellt. Die Soundbar ist vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und der Kubdenservice super.
Sehr gute Qualität zum erschwingbaren Preis - in Zeiten in denen Geld nicht mehr so locker ausgegben werden kann.... sind gute Angebote und vor allem die Qualität der Waren umso wichtiger. Vieles sind Wegwerfartikel doch bei den vom Chip Store ausgesuchten Angeboten sind immer wieder verblüffend gute und bezahlbare Angebote die eigentlich ohne Unterstützung bzw. Tipps nicht so unbedingt zu erhalten sind. Ich bin absolut zufrieden mit dem von mir gekauften Lautsprecher. Sehr gute Verarbeitung, super Klang, lange Laufzeit und sehr schnelle Lieferung. Ich empfehle diesen Kauf gern weiter!
Unold Pizzaofen Enzo zum besten Preis dort gefunden. Bestellung und Lieferung prima, Artikel gut und sicher verpackt. Pizzaofen Enzo funktioniert echt toll. Mit dem Schieber muß ich mich erst noch anfreunden, denn dieser trennt sich echt schwer von der belegten Pizza. Dafür kann aber Chipstore nichts. Der Ofen ist groß und schwer, was mit in die Kaufentscheidung einfließen sollte. Für mich standen der drehbare und herausnehmbare Stein und Schlitten, sowie das Regeln von der Temperatur, Ober- und Unterhitze getrennt, bei laufenden Betrieb, im Vordergrund. Desweiteren war eine für mich gute Bezahlmöglichkeit gegeben.

CHIP-Soundbox M

Auf CHIP-Store bin ich durch "Focus-Deal" aufmerksam geworden wo 2 Varianten der CHIP-Soundbox angeboten wurden. Nach kurzer Rückfrage, welche Version für meine Bedürfnisse geeigneter ist hatte ich mich für die CHIP-Soundbox M entschieden. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Eigenschaften sind exakt so wie im Angebot beschrieben. Die Soundbox kommt bei mir täglich zum Einsatz

Bürostuhl

Der Bürostuhl ist für seinen Preis sehr gut , bietet viele Einstellmöglichkeiten. Der Stuhl kam als Bausatz, alle Einzelteile waren sehr gut verpackt. Die Aufbauanleitung ist vorbildlich in deutscher Sprache, die Einzelteile sind genau bezeichnet auch die Schrauben, sie sind nicht zusammen in eine Tüte geliefert worden, sondern jeweils getrennt verpackt und auch bezeichnet, es gab auch von jeder Schraube eine als Ersatzteil. Top
Die Bluetooth-Kopfhörer sind wirklich gut, auch wenn sie im Vergleich zu Funkkopfhörern natürlich ganzen Wohnung Kontakt haben. Und das Chip hier mit seinem producer gute Arbeit geleistet hat für diesen kleinen Preis sind es sehr brauchbare höre die zwar nicht für das absolute Musik gehört zu empfehlen sind aber für hörgenuss von büchern oder zum Spielen oder zum telefonieren super geeignet.
Ich bin voll zufrieden. Von der Bestellung bis zum Versand hat alles geklappt. Regelmäßige Infos zum Bestellstatus folgten. Alles Top. Das Einzige was war, ich habe ein Klimagerät bestellt und das wurde von einem Transportunternehmen geliefert. Man hatte angeblich versucht mich vorher, vor der Lieferung, anzurufen. Dies ist nicht geschehen. Ich habe mich dann gemeldet und es wurde schnell ein Ersatztermin vereinbart. Da klappte dann alles. Also ich kann den Chip-Store definitiv weiter empfehlen!

Mitten in der Hitzewelle Top Gerät zum fairen Preis schnell geliefert bekommen

Mitten in der Hitzewelle, als mobile Klimageräte überall restlos ausverkauft waren, extrem lange Lieferzeiten hatten oder nur noch zu völlig überzogenen Preisen angeboten wurden, hat bei Chipstore alles absolut mega geklappt! Das BE COOL Klimagerät mit echter Inverter-Technologie wurde zum absolut fairen und ehrlichen Preis geliefert. Es läuft super effizient, angenehm leise und kühlt hervorragend. Ein riesiges Lob an Chipstore für die tolle Verfügbarkeit und den reibungslosen Ablauf – absolut empfehlenswert!
Ich hatte über den Chipstore einen Unold Enzo Pizzaofen bestellt. Die Lieferung kam schnell, aber leider ging bei dem Ofen die Oberhitze nicht. Der Rückversand und die neu Lieferung gingen zügig und Problemlos. Kommunikation mit dem Service lief super. Wie gut ein Shop funktioniert sie man ja erst wenn es Probleme gibt. Hier einen klaren Daumen hoch
C W
Christian W.
Rheinstetten
Die Produktbeschreibungen sind sehr sinnvoll gegliedert. Erst grob, dann nochmal feiner aufgelöst. Wenn man weiterscrollt findet dann alles nochmal, aber voller Details. Über die Software bzw. da Betriebssystem und die jeweiligen Funktionen würde ich mir allerdings etwas mehr Details wünschen. Bestell- und Versandablauf einfach und für mich ohne Hürden.
Als ich bestellen wollte, waren Klimaanlage erwartungsgemäß ausverkauft. Am nächsten Tag gab es auf der Website einen Link mit dem Namen Warteliste. Habe ich natürlich angeklickt. Nur eine Woche später kam die Info, dass einige Emepmlare wieder verfügbar waren und das zum alten Preis! Noch eine Woche später stand die Anlage bei mir - vollständig und einsatzbereit! Super!!!

Unold mobile Camping Klimaanlage

Ich habe das Gerät dort für 499 -€ incl Versand gekauft. War aufgrund der aktuellen Verfügbarkeit und den Mondpreisen bei einigen Anbietern extrem verunsichert ob ich das Geld nicht zum fenster raus werfe. Aber ich habe das Gerät sehr zügig bekommen und meine Eltern sind super zufrieden. Vielen Dank Chip, das ihr bei der Preispolitik von anderen Anbietern eine wahre Ausnahme seid.

Top Retourenservice

Ich hatte die Rezensionen bei Retouren gelesen und war schon ganz unglücklich, weil an unserem Fesnterputzroboter ein Schalter fehlte. Die Abwicklung von der Reklamamtion bis hin zum einwandfreien Geräte war schnell, freundlich und kundenorientiert. Ich kann den schlechten Rezensionen insofern nur widersprechen. Ich würde bei CHIP immer wieder bestellen.
B B
Birgit B.
Unkomplizierte ungd zügige Lieferung. Das Gerät war gut verpackt und die Installation problemlos. Ich hatte nach 1 Jahr ein Problem mit der Bodendüse, die nach kurzer Rückmeldung getauscht wurde. Noch ein Vorschlag: es ist hilfreich, wenn im Lieferungspaket ein Ansprechpartner mit den Kontaktdaten genannt wird.
Alle Produkte, die ich erworben haben, haben tatsächlich meine Erwartungen übertroffen. Unschlagbar günstig, bei hervorragender Qualität. Vermutlich werden die Produkte von den gleichen OEM-Lieferanten gebaut, die auch für "Marke" fertigen. Mein letzter Kauf war der Akku-Sauger mit Absaugstation, und der Sauger hat eine gewisse Ähnlichkeit mit Dyson-Geräten, allerdings nicht so bunt und klapperig...
K H
Karsten H.
Neu - Lieferung und Retoure einer vorherigen Bestellung haben insgesamt sehr gut funktioniert. Geräte waren nicht leicht, kamen aber gut geschützt, da gut verpackt bei mir an. Wenn der Lieferfahrer die Retoure bei der Neulieferung gleich hätte mitnehmen können, wäre das der sechste Stern. Nächstes Mal sehr gerne wieder über chipstore.

Guter Online-Store mit sehr guten Produkten!

Es ist einfach sich in der Homepage zurechtzufinden und da gewünschte Gerät zu bestellen. Chip hat als Verkäufer einen Vertrauensvorschuss, den man nimmt an, dass sie wissen was sie tun (produzieren, verkaufen). Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Darin war die gewünschte Sondbar und die funktioniert herrlich. Das Prei-/Leistungsverhältnis war überzeugend.
Ich hatte eine Eismaschine bestellt und die auch recht zügig bekommen. Schlecht allerdings, dass diese Maschine shon beim ersten Start nicht richtig funktionierte. Ok, da ich selber Techniker bin, weiß ich, dass sowas vorkommen kann. Aber in diesem Fall würde ich sagen, wo war da die Qualitätskontrolle? Das Gerät hatte offensichtlich einen Getriebeschaden. Ich habe mich dann bei Chip per Email gemeldet. Schön wäre gewesen, wenn man sich telefonisch melden könnte, aber vielleicht bin ich auch schon zu alt dafür? Jedenfalls bekam ich einen Rücksendeauftrag und habe das defekte Gerät zurückgeschickt. Nach 3 Tagen meldete Chip sich, und nach nochmal 2 Tagen bekam ich die Nachricht, dass ein neues Gerät auf den Weg gebracht worden ist. Als nach weiteren 2 Tagen das Gerät bei mir ankam, habe ich es natürlich gleich ausprobiert. Es funktionierte einwandfrei. Inzwischen habe ich schon die 3. Portion Eis damit gemacht und bin jetzt zufrieden. Ich will ja nicht meckern, aber leider hat es sehr lange gedauert und viele Umstände erfordert, bis ich ein funktionierendes Gerät hatte. Das führt dann bei mir leider zur Abwertung und somit nur zu 3 von 5 Sternen.

Lautsprecher

Zu dem Lautsprecher, er könnte noch mehr Klang verdienen und etwas im unteren Bereich mehr Dampf. Ansonsten sehr gute Verarbeitung außen her. Eine eigene App zur Klangbearbeitung wäre gut gewesen, aber das kann man notfalls auch mit Mediaplayern mit einem EQ heraus holen.

• www.chipstore.de
  • info@chipstore.de
  • München, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen