chipstore.de

6.926 Bewertungen insgesamt   3.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, transparente und kundenfreundliche Bestell- und Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut empfunden und die Produktqualität sowie Funktionalität erhalten überwiegend positive Bewertungen. Die leichte Bedienung und bequeme Montage der Produkte werden besonders hervorgehoben. Zudem werden die Reinigungsergebnisse der Geräte und die Klangqualität von Audio-Produkten häufig gelobt. Auch der Support wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden äußern Schwächen oder Verbesserungswünsche bezüglich der Produktqualität und Funktionalität. Bei der Bedienung und Montage werden gelegentlich spezifische Verbesserungen vorgeschlagen. Die Reinigungsergebnisse überzeugen nicht alle Nutzer vollständig, da manchmal keine vollständige Sauberkeit oder Streifenfreiheit erzielt wird. Einige Nutzer kritisieren die Klangqualität von Audio-Produkten und bemängeln Verbesserungsbedarf. Zudem wird in Einzelfällen eine langsamere Reaktion des Supports angemerkt.

Erfahrungenchipstore.de

W K
Wolfgang K.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Gerät hat eine tolles Preis-Leistungsverhältnis und hat unsere Erwartung übertroffen. Das Gerät ist jetzt schon 2 Wochen im fast täglichen Einsatz. Sicherlich kann man für 3x den Preis ein noch besseres Gerät kaufen, wobei das dann sicherlich nicht 3x besser ist. Für uns eine absolute Kaufempfehlung.
D N
Detlef N.

Akku Staubsauger DS02

hatte zum Akku Staubsauger DS02 ein kleine Reklamation (lag nicht am Produkt, sondern am Anwender :-) ). Ich habe den Service angeschrieben, sofortige Reaktion, nach 24h wie versprochen noch einmal eine E-Mail Nachfrage vom Service (ich bin begeistert, das es sowas noch gibt, kein chatbot, oder unendliche warterei in irgendeiner Warteschlange...) und Zack gab es die Lösung. Absolut Top Produkt mit einem nicht zu tippenden Service im Hintergrund
W C
Werner C.

Freundliche und kompetente Beratung zu Ersatzteilen

Die Lieferung des Ersatz-HEPA-Filtersets erfolgte schnell, der Preis inkl. Versand ist fair. Leider geht aus der Beschreibung nicht eindeutig hervor, dass der Ersatz-Filter für den Staubsauger DP-DS-DS01 (alte Ausführung) und auch für DP-DS-DS02 (aktuelle Version) geeignet ist. Um eine Falschbestellung für meinen DS01 zu vermeiden, musste ich erst beim Support nachfragen, was zwangsläufig zu einer Verzögerung des ganzen Vorgangs führte. Da würde ich mir in der Beschreibung des Ersatzfilters mehr Transparenz wünschen. Die Kommunikation mit dem Support war allerdings sehr freundlich und kompetent.
O B
Olaf B.

Tolle Soundbar

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gerät für den Preis einfach super. Sicherlich, die Bässe sind etwas präsent, aber damit kann ich leben. Ausstattung für diesen unschlagbaren Preis super. Alles, was man braucht, inklusive Dolby Atmos, wenn man den fernsehton aufwerten will.

Alles bestens

Erst etwas kritisch gewesen denn wer kennt schon Chip Store. Also etwas recherchiert und siehe da ist wohl seriös. Was ich auch bestätigen kann und bin sehr froh darauf eingegangen zu sein. Denn der R2d2( Saug/Wisch Roboter) ist ein Traum , hätte ich viel eher holen sollen. Also bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
K H
Karin H.

Die Stimmen im TV sind wieder glasklar

Der Versand war superschnell und die Ware sehr gut verpackt. Diese TV Kopfhörer funktionieren wie sie sollen. Endlich kann mein Mann den Filmen wieder folgen. Die Darsteller nuscheln nicht mehr, sondern sprechen glasklar. Die Kopfhörer sind etwas zu stramm, aber das wird sich sicherlich mit der Zeit geben. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
R W
Rainer W.

einfach geil

Ich habe mit dem Roboter die gesamte Wohnung putzen lassen. In Verbindung mit der APP bekommt man auch mit, wenn das Ding fertig ist und man sich in einem anderen Zimmer aufhält. Der Roboter putzt gut, man darf aber nicht vergessen, er kann keine Rahmenwäsche. Eignet sich also für „Zwischendurch“ bestens. Die Lautstärke ist OK, so dass nicht sofort jeder Nachbar mitbekommt was los ist.

Top angebot Top Gerät und es hat alles toll geklappt

Es hat alles gefallen. Ich sah, das Angebot, habe es durchgelesen, für gut befunden, dann bestellt. Der Ecovacs Mini macht genau das, was er soll, und zwar ohne Murre. Für wirklich größere Fenster oder besonders viele ist er nicht geeignet, aber das war in diesem Fall auch nicht notwendig. Ein größeres Gerät ist in Planung. Weil alles reibungslos geklappt hat, gibts nichts zu meckern und die Beschreibung von euch, war absolut korrekt. Preis/Leistung, wenn man so etwas versuchen möchte ist TOP. Danke ans Team

Vieles gut - Preis und Zahlungsadmin schlecht

Bestell- und Lieferprozess sind sehr gut. Zwei Dinge gefallen mir weniger gut: Der Preis für die Ersatzfilter für „Den Staubsauger“ ist mit 11€ pro Filter(chen) deutlich zu hoch und der von euch gewählte Zahlungsdienstleister schickt bereits am Tag der Zahlungsfälligkeit um 00:01 eine Mahnung, obwohl die Zahlungen bisher immer pünktlich erfolgt sind.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, fast perfekt. Da sich chip rühmt, bei der Entwicklung mitgewirkt zu haben, geht auch ein Minus-Punkt der Bewertung an chip. Es gibt keine Ohrstöpsel, die bei mir länger als für 100 m GEHEN! - nicht joggen - im Ohr halten. Natürlich, die drei Größen mitgelieferter "Stöpsel" unterscheiden sich ja nur minimal in der Größe und keinesfalls in der Form. Vielleicht hätte man hier einen kleinen Bügel ähnlich einer Brille anformen können. Das hätte die Kosten auch nicht ins unermessliche getrieben.
H H
Hans-Werner H.

Chip Soundbar

Für den Preis eine gute Soundbar. Von DolbyAtmos darf man nicht Zuviel erwarten, weil das ja nur über die in verschiedene Richtungen abstrahlenden Lautsprecher nachgeahmt wird. Aber der Sound ist bei Actionfilmen besser als die Fernsehlautsprecher. Der Voice-Modus verbessert Spache merklich. Bin zufrieden.

Optisch ein schöner Akkustaubsauger mit minimalen Schwächen

Optisch ein sehr schöner Akkustaubsauger und nicht bunt wie so viele Konkurrenten. Leider nur auf der kleinsten Stufe mit guter Akkudauer. Auf der mittleren Stufe, die von der Saugleitung am besten ist viel zu schnell leer. Um eine Wohnung von 100qm richtig zu saugen braucht man mindestens einen weiteren Ersatz-Akku. Für dunkle Böden, da man mit Licht saugt perfekt. Man sieht jedes Sandkorn durch das Licht. Bei hellen Holzboden eher schwierig alles aufzusaugen, da hilft das Zusatzlicht nicht wirklich. Vielleicht brauch man dafür eine andere Ausleuchtung oder muss im dunkeln saugen. Der Staubsauger ist super leicht, lässt sich gut bewegen und man kommt überall hin, auch unter das Sofa. Auf die Lebensdauer des Akkus bin ich gespannt, da kann ich aber nach ca. 2 Wochen noch nichts sagen.

Sehr geehrte Damen und Herren, am 15.12.2025 habe ich über ihre Anzeige im Focus online einen Kopfhörer bestellt und per Paypal bezahlt. Dieser wurde dann auch per DHL versendet. Das Paket wurde aber nicht ausgeliefert sondern zurückgeschickt , aus welchem Grund auch immer. Bitte erstatten sie den Betrag in der Höhe von 79,- Euro auf mein Konto. Den Eingang des Geldes habe ich mir für den 05.01.2026 vorgemerkt. Mit freundlichen Grüßen Frank Willems

Gute Qualität zu einem günstigen Preis...

Ich hatte vor einiger Zeit (3 Jahren) einen Kopfhörer von einer teureren bekannten Marke gekauft. Diesen nutzte ich nicht, weil die Klangqualität nicht besonders gut war - meiner Meinung nach. Deswegen nutzte meinen Kopfhörer für 19,99€ weiterhin. Jetzt habe ich noch einmal einen Versuch gewagt und bin absolut zufrieden. Auch die Verbindung über Bluetooth zum PC ist sehr einfach. Das Einzige was nicht so gut funktioniert ist die Reichweite. 25 Meter halte ich doch für etwas weit hergeholt. Gehe ich mit dem Kopfhörer vom Wohnzimmer ins Bad, gibt es Unterbrechungen und manchmal bricht er komplett ab. Ehrlicherweise muss ich sagen, ich hatte schon einmal einen Bluetooth-Kopfhörer mit einem anderen Empfänger und hatte das gleiche Problem. Gleiches Problem bei beiden oder ein Problem mit meinem PC? Allerdings bietet der Kopfhörer ja auch die Verbindung per Klinkenstecker. Deswegen - ich würde ihn erneut kaufen.

Antwort von chipstore.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und geben Ihren Hinweis zur Bluetooth-Reichweite gern weiter. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@chipstore.de. Viele Grüße, Ihr Team von CHIP Store
Erst einmal Allen ein rundum gutes, vor allem friedliches Jahr 2026! Zur Bewertung: Der Staubsauger war schneller da, als ich gucken konnte; heißt, er hat nicht mal 2 ganze Tage nach meiner Bestellung als Neukunde bis zu mir gebraucht... Und er ist so, wie ich ihn mir von der Beschreibung erwartet hab. Das Beste: er ist tatsächlich relativ leise, was meine Tiere wohlwollend zur Kenntnis nehmen. Naja, der Akku hält im "Normalstatus" nicht ganz so lang, aber das Aufladen geht fix. Vielleicht hängt das auch damit zusammen, dass sich "der Akku erst einpendeln muss"? Ist reine Hausfrauenlogik, muss also nicht stimmen... :) Dafür ist das Entleeren des Staubbehälters ein Kinderspiel mit dem kleinen Hebel. Anders als bei den bisher von mir genutzten Staubsaugern. Alles in Allem: Bin (bis jetzt zumindest) durchweg sehr zufrieden! Birgit Kattner
J H
Jürgen H.
Berlin

Das Gerät Winbot Ecovacs Mini macht einen hochwertigen Eindruck.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Gerät Winbot Ecovacs Mini macht einen hochwertigen Eindruck. Durch die App lässt sich auch die Sprache anpassen und die Reinigungsintensitäten steuern. Das Gerät ist teilweise recht laut. Allerdings Hinterbleiben doch einige Schlieren, wenn gleich das Gerät sehr sorgfältig die Scheiben abfährt. Insbesondere beim Abnehmen von der Parkposition hinterbleibt ein Abdruck, den es manuell zu entfernen gilt.
Das Gerät hat sehr gut unsere Fenster innen und außen geputzt. Zunächst haben wir eine Badematte unter das zu putzende Fenster gelegt um den Fußboden und das Gerät vor einem möglichen Absturz zu schützen. Nach dem dritten Fenster haben wir das unterlassen. Die Empfehlung aus der Bedienungsanleitung, die Außenfenster wegen möglicher grober Schmutzpartikel vor dem Einsatz des Roboters zu prüfen bzw. zu reinigen, haben wir befolgt. Das Sahnehäubchen bei der Lieferung des Gerätes wäre noch eine Fernbedienung gewesen.
A S
Andreas S.
Die in ear Koofhörer sind wirklich sehr hut. Da ich jahrelang die Spitzenmodelle von Bose & Sony benutzt habe, stelle ich hier nur geringe Untrrschiede im Kkang fest. Der Halt bei mir funktioniert, nachdem einige user diesen bemängekt haben, auch wenn sich die Kopfhörer in den Fingern nichz griffig anfphlen.

Super Pizzaofen

Die Bestellung war Problemlos und der Pizzaofen war gut verpackt (Gewicht 25Kg). Leider hat DHL keine Zustellbestätigung gesendet, so dass das Paket nicht angenommen wurde. Nachfolgend hat es dann einige Tage gedauert, bis das Paket im DHL-Shop hinterlegt war. Wir mussten mehrmals den DHL-Shop aufsuchen.
Bei allen Käufen und Reparaturen/Austausch sehr kompetente, schnelle und zuverläsliche Beratung und Reaktion. Jederzeit werde ich bei interessanten Angeboten und bei Bedarf bei Chip Store einkaufen.