chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

IB
Ingolf B.
DS
Dirk S.
Die schnelle Bearbeitung, sofort Antwort auf mein Frage und die Kulanz
Umgehende Lieferung, gerne wieder.
GG
gehrt g.
Gute Kopfhörer, alles gut geklappt
Zusatzbatterie hilft mir die gesamte Wohnung zu saugen, was mit einer Batterie ziemlich knapp war.
WT
Daria A.
Frankurt
UB
Ute B.
Toller Pizza-Ofen, man muss sich zwar erstmal rantasten, wo man aufstellt, wie man sich organisiert bei mehreren Pizzen, aber das wird!
Antwort von chipstore.de
Danke für die Rückmeldung zum Pizzaofen. Schön zu hören, dass er Ihnen gefällt. Der Hinweis zum Handling bei mehreren Pizzen ist nachvollziehbar – gerade am Anfang braucht es etwas Übung, bis alles rund läuft. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
Gehen nicht einzuschalten obwohl voll geladen. Parsen funktioniert auch nicht
Antwort von chipstore.de
Es tut uns sehr leid, dass der Artikel bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert. In manchen Fällen verhindert eine noch angebrachte Schutzfolie das Laden und Einschalten. Ein generelles Problem ist uns bei diesem Artikel momentan nicht bekannt. Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@chipstore.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, falls unsere Hilfestellung hier nicht direkt das Problem löst. Viele Grüße, das CHIP Store Team

Wenn die Zahnbürste fehlerfrei funktionieren würde, wäre sie sicher top.

Positiv: Putzmodi-Auswahl und leichte Reinigung der Zahnbürste Negativ: Das Gerät hat immer wieder kurze Aussetzer, die mal nach 5 Sekunden, mal nach 10 Sekunden auftreten. Extrem lange Ladezeit (länger als die in der Bedienungsanleitung angegebene Zeit). Der Versuch mich mit dem Kundenservice - info@dasprodukt.de - in Verbindung zu setzen, blieb leider erfolglos. Keine Antwort und somit kein Retourenlabel.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Funktionalität und der Ladezeit der Zahnbürste hatten. Diese Informationen sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie in die Überprüfung unserer Produkte einfließen lassen. Zu Ihrem Anliegen bezüglich des Kundenservices: Leider scheint Ihre E-Mail unser System nicht erreicht zu haben. Wir möchten Sie bitten, uns noch einmal unter info@dasprodukt.de zu kontaktieren, damit wir Ihnen rasch weiterhelfen und das Retourenlabel bereitstellen können. Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen schnell zu Ihrer Zufriedenheit klären können. DasProdukt.de
Schnell, einfach, gute Ware
Professionelle Lieferung Gutes, preiswertes Produkt Kann ich absolut weiter empfehlen