chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

werner m.
SS
Sabine S.
Nürnberg
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
SB
Steffen B.
Guter Pizzaofenvon UNOLD ,gute Qualität,
JF
Joachim F.

Die in-ears

Also in Anbetracht des Preises sind sie ganz ok. Ich habe sie allerdings auch nur gelegentlich in Gebrauch. Bestellvorgang ist easy, Lieferung erfolgte zügig.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen zu den In-Ears haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@dasprodukt.de zur Verfügung. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de

Habe es noch nicht so richtig…

Habe es noch nicht so richtig ausprobiert, aber mir fehlt das räumliche. Dolby Atmos spüre ich aber nicht so richtig. Vielleicht liegt es an meiner Holzdecke. Der Ton vom Fernseher ist deutlich besser.