chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

habe noch keine Langzeiterfahrung, wurde erst gestern in Betrieb genommen.
TM
Thomas M.

Toller Kopfhörer bestens zu empfehlen

Gute Qualität! Guter Sound Gute Bedienbarkeit Guter Tragekomfort
MV
Manfred V.
Lieferung war sehr erfolgreich. .
CN
Cornelia N.
MH
Manfred H.
MS
Manfred S.

Schallzahnbürste nicht schlecht, aber...

Aktuell bin ich noch uneins mit mir, ob die Schallzahnbürste tatsächlich ein guter Deal für mich war. Ich komme mit dem Anpressdruck nicht so richtig klar. Die Warnung (höher Ton) kommt sehr früh. Um den richtigen Putzdruck zu finden, muss ich schon sehr filigran an die Sache ran gehen. Vielleicht habe ich ja auch die Bedienung noch nicht richtig verstanden.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Zahnbürste. Es freut uns, dass Sie gewisse positive Aspekte sehen, auch wenn Sie mit demDruck noch nicht ganz zurechtkommen. Der frühe Warnton kann tatsächlich etwas herausfordernd sein, und Ihr Hinweis darauf ist sehr wertvoll für uns. Falls Sie weitere Fragen oder Probleme haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung. Schreiben Sie einfach eine E-Mail, und wir unterstützen Sie bestmöglich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Viele Grüße, DasProdukt.de
Die Box macht einen soliden Eindruck, bringt aber ordentlich Gewicht auf die Waage. Leider vernahm ich bei zahlreichen gespielten Stücken unabhängig vom Aufstellort bei tiefen Tönen ein Dröhnen in der Box. Schade.
Gute Qualität und guter Sound. Der Kopfhörer ist gut durchdacht.
HH
Herbert H.
Bei der Anlieferung durch DHL geholfen ( Anlieferungszeit )
Es funktioniert einwandfrei.
DS
Darko S.
Das Produkt ist gut , es währe sehr gut wenn alle Funktionen des Herstellers vorhanden wären aber für diesen Preis und meine Anwendungen reicht es völlig aus.
GP
Gerd P.
Der Akku löst sich andauernd! Einen zweiten bestellt, genauso ???