chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

Super Qualität
JH
Jürgen H.

Klasse Teil

Für den Preis einfach toll. Qualität sehr gut. Ton ausgezeichnet. Auch bei langem Tragen, sehr gutes Gefühl.
Die Heißluftfriteuse ist leicht zu bedienen aber das Programm für die Pommes ist zu kurz 20 min. Sind nicht fertig in dieser Zeit.
Das Gerät ist ganz OK, der Wandhalter aber abenteuerlich

super preis

schnell- super preis leistungs verhältnis

Bereits der zweite Bügel gebrochen

Ich habe mir vor kurzem nochmals den gleichen Kopfhörer gekauft nachdem beim ersten Kopfhörer Anfang dieses Jahres am Bügel neben dem rechten Ohr eine Bruchstelle entstanden ist. Nach Erhalt es neuen Kopfhörers vor 3 Monaten habe ich diesen kaum benutzt und gestern knackte es beim Abnehmen des Hörers und ich konnte es kaum glauben, dass an derselben Stelle wie beim ersten Bügel der neue Bügel schon wieder gebrochen war!! Das muss eindeutig ein Materialfehler sein!!
Alles prima gelaufen, danke
WP