chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

PB
Peter B.
Habe ich ein Mängelgerät erhalten? Ich habe versucht, damit ein einfaches Samsung-Tablet zu laden. Start bei 3%, Ende bei 62%. Mehr ging nicht, denn dann war die Powerbank leer, also bei 0%, begonnen habe ich mit 100%! Im Werbetext klang das alles ein wenig anders. Ich will das Gerät zurückgeben.
Funktioniert super und das Design ist ansprechend. Der Sprudler ist tatsächlich sehr einfach zu reinigen.
Der Scheibenrand muss nachgewischt werden
MK
Michael K.
toller Bürostuhl, sehr gute Aufbauanleitung, sehr wertiges Teil zu einem sehr guten Preis. Ich bin sehr zufrieden!
JR
Jürgen R.
Habe von Anfang an Probleme mit dem PIN und MasterPIN. Stehe z.ZT.im kontakt mit produkt und sapport.Bisher noch kein Ergebnis für den Pfad in deutsch. Im Anfang träge Verbindung,nach update besser. Manche homepage geht auch nicht direkt auf. Wünsche mir eine Lösung,auf meinem Smartphone hat sich das Nord VPN auch abgemeldet.
Antwort von chipstore.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem NordVPN Dienst haben. Bezüglich des VPNs empfehlen wir, direkt den Support von NordVPN zu kontaktieren, da sie hierbei der richtige Ansprechpartner sind. Unser Serviceteam steht Ihnen jedoch jederzeit per E-Mail zur Verfügung, um Ihnen bei anderen Fragen oder bei der Kaufabwicklung zu helfen. Wir hoffen, dass sich die Situation bald klärt und Sie NordVPN uneingeschränkt nutzen können. Freundliche Grüße DasProdukt.de
HB
Horst B.
Grödig bei Salzburg
Mangelhafte Bestellabwicklung, keine Termin - Einhaltung
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Bei digitalen Produkten wie Ihrem erfolgt kein Versand per Paket, sondern Sie erhalten die Seriennummer und die Aktivierungsanleitung direkt per E-Mail, in der Regel innerhalb weniger Sekunden nach Abschluss der Bestellung. Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach sowie den Spam-Ordner, da wir Ihnen die Unterlagen zur Aktivierung kurz nach Ihrer Bestellung zugeschickt haben. Auch auf Ihre Nachricht von letzter Woche hat unser Serviceteam noch am selben Tag innerhalb von drei Stunden geantwortet – offenbar ist auch diese Mail bei Ihnen nicht angekommen oder wurde übersehen. Soeben haben wir Ihnen die Informationen zur Software-Aktivierung vorsorglich noch einmal in zwei separaten E-Mails zugesendet. Da es so wirkt, als würden Sie unsere E-Mails gar nicht erreichen, liegt es nahe, dass es ein Problem beim Mail-Empfang gibt, zum Beispiel durch einen Filter oder eine Einstellung bei Ihrem Mailanbieter. Bitte prüfen Sie: Ihr Postfach inklusive Spam- / Junk-Ordner ob Sie uns eventuell blockiert haben oder ein strenger Spamfilter aktiv ist Falls Sie die E-Mails weiterhin nicht finden können, melden Sie sich bitte kurz bei uns unter info@chipstore.de - gerne auch mit einer alternativen E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen die Unterlagen sicher zukommen lassen können. Viele Grüße, das Team von CHIP Store
Man kann nur Pizzen mit 29cm Durchmesser machen. Das gibt der Pizzaschieber vor der nicht größer sein darf sonst bekommt man die Pizza nicht auf den Pizzastein. Der Pizzastein selber hat 32cm Durchmesser. Also für mich ein K.O. Kriterium. Deshalb geht der Ofen zurück.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Für den Preis sind die Kopfhörer wirklich gut. Akkulaufzeit wie angegeben. Klang ist gut. Schneller Versand.
UG
Uwe G.

Ersatzteil Staubsauger

Nach 5 Monaten verabschiedete sich die Bodendüse. Firma schickte problemlos eine Austauschdüse! Gut so!
TOLLES PRODUKT
AT
andreas t.
Alles super und wie beschrieben. Gerne kauf ich da wieder wenn Bedarf besteht
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn künftig wieder Bedarf besteht, sind wir natürlich gerne wieder für Sie da. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de