chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

MW
Max W.
Staubsauber tut was er soll.
MB
manfred b.
etwas lange Lieferzeit
Handlich, funktionell, leise und bezahlbar! Hat meine Erwartungen erfüllt!
Sehr gute Qualität !

Der Kopfhörer

Rückgabe hat reibungslos funktioniert. Der Kopfhörer war mir ein bißchen zu schwer, hat der aber sehr gute Klang.
Antwort von chipstore.de
Danke für das ehrliche Feedback. Schön zu hören, dass der Rückgabeprozess für den Kopfhörer unkompliziert war, genauso wir er sein soll. Dass der Klang überzeugt hat, freut uns besonders – auch wenn das Gewicht für Sie nicht ganz gepasst hat. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de

Ein vertrauenswürdiger Händler!

Leider passt die Klimaanlage nicht. Die Rückholung gestaltet sich etwas schwierig, was aber nicht an Ihnen liegt.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns, dass Sie uns als verlässlichen Händler wahrnehmen – genau das ist unser Anspruch bei DasProdukt.de. Dass die Klimaanlage nicht gepasst hat, ist natürlich schade. Umso besser, dass die Rückholung nach einem herausfordernden Start inzwischen geklappt hat und die Erstattung vollständig erfolgt ist. Wir wissen, dass solche Prozesse manchmal etwas Geduld erfordern, und schätzen es sehr, wie verständnisvoll Sie damit umgegangen sind. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
BM
Bernd M.