Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt.
Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.
Bestellung und Lieferung super. Das Produkt, die Adobe pdf software, erfüllt nicht meine Erwartungen. Langsamer Start, manche Dokumente benötigen 1 Minute zum öffnen.
Lg
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung zur Bestellung. Es freut uns, dass Lieferung und Ablauf gut funktioniert haben. Dass die PDF Pro 4 Software beim Öffnen einzelner Dateien so lange braucht, klingt allerdings nicht zufriedenstellend. Als Händler haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die technische Umsetzung der Software, geben Ihre Hinweise aber gern weiter. Wenn Sie möchten, können Sie sich auch direkt per Mail an info@dasprodukt.de wenden.
Alles Prima
Klimagerät top. Lieferzeit 6 Werktage. Kundenservice per Mail gut erreichbar und schnelle Antwort
Guter Service am Kunden wurde erbracht.
Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet und gute Lösungsansätze
vorgeschlagen.
Sehr gute Tonqualität und Transparenzmodus. Bluetooth Verbindung mit geringer Entfernung ohne Störung, sonst mit Unterbrechungsstöringen bei der Links- rechts Synchronisation.
superschnelle Lieferung und auch nach mehrwöchiger Benutzung sehr guter
Sitzkomfort
Sehr nette Kommunikation. Alles bestens.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für die Rückmeldung zur Kommunikation. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und angenehm verlaufen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert, freundlich und auf den Punkt.
Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
Der Service ist 1a. Sehr schnelle und freundliche Beantwortung der Kundenanfrage.
Der Kopfhörer ist für diesen Preis einfach perfekt!
Top Tonqualität und lange Akkulaufzeit
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Klangqualität und die Akkudauer überzeugen. Genau das war unser Ziel bei der Entwicklung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den In-Ears.
Individuell einstellbar.
Der Stuhl lässt sich in vielen Teilen individuell einstellen. Besonder gut finde ich die breite Sitzfläche und die Lordosenstüze für die Lendenwirbelsäule.
Nach 4 Tagen ist das noch etwas kurz. Bisher erfüllt er meine Ansprüche
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Staubsauger bisher Ihren Erwartungen entspricht. Nach nur wenigen Tagen lässt sich ein abschließendes Urteil natürlich noch schwer fällen. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich trotzdem schon die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Falls später noch Fragen auftauchen sollten, ist unser Serviceteam jederzeit per E-Mail gerne erreichbar unter info@dasprodukt.de.