chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
Sehr zufrieden mit dem Staubsauger
GS
Günther S.
RQ
Rosemarie Q.

Gelungener Kauf - gelungene Soundbox!

Gute, verständliche Anleitung - Bombenprodukt alles gut und weiter so!
GB
Gerhard B.
Gute Empfehlung
GH
Gerd H.
Gutes Produkt aber am Preis könnte man noch was machen
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dauerhaft faire Preise ohne Rabattschlachten anzubieten, damit Sie sich jederzeit auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis verlassen können. Falls es noch offene Fragen oder Anliegen gibt, hilft unser Serviceteam gerne weiter unter info@dasprodukt.de. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
TW
Torsten W.
Schöne Ware ,schnelle Lieferung.
Ich habe den Unold Keramik Heizung am 24.11.2025 zurück geschickt und noch kein Geld zurück erstattet bekommen
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zu Ihrer Rücksendung des Unold Keramik-Heizlüfters. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Erstattung länger dauert als erwartet. Ihr Retourenpaket ist am 27.11.2025 im Lager eingetroffen. Aufgrund des sehr hohen Versandvolumens rund um den Black Friday und das Weihnachtsgeschäft konnte die Retourenbearbeitung leider bisher noch nicht innerhalb eines Werktages erfolgen. Selbstverständlich wird Ihnen der bezahlte Betrag nach Abschluss der Prüfung vollständig und schnellstmöglich erstattet. Wir haben Ihre Rückmeldung direkt an unsere Kolleg:innen im Lager weitergeleitet, damit Ihre Retoure schnellstmöglich bearbeitet wird. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter info@chipstore.de kontaktieren. Viele Grüße, das Team von CHIP Store
SS
Sabine S.