chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

SR
Stefan R.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll und motivieren das ganze Team. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
MC
Michael C.
MS
Martin S.
soll das Bewertung Lautsprecher sein? wenn ja soll ich Ihnen Bilder der Verpackung senden?? ohne Worte....
MD
Michael D.
Super Qualität. Einziges Mango: Für 1,90 Körpergröße zu kurze Sitzfläche.
SS
Sander S.
tut was er soll, nur das man das Ladekabel immer einstöpseln muss ist schlecht. Das sollte über die Halterung funktionieren.
Ladedauer ist sehr lang, verarbeitet ist der Sauger gut
Preis-Leistung stimmen, einfache Installation, Sound ok
Tolle E Zahnbürste. Sehr empfehlenswert.
Anleitung nicht ausführlich genug.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl. Schön zu sehen, dass alles reibungslos geklappt hat. Solche Bewertungen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
GG
Gisela G.
Sehr gute Bedienungsanleitung, damit auch leichtes Handling. Auch Preis dafür sehr günstig.
wirklich sehr gute Qualität
Ich habe bei Ihnen schon per E-Mail dreimal versucht ein Widerruf zu starten und habe bis heute keine Antwort bekommen
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre leider unerfreuliche Bewertung. Wir haben Ihnen ein Retourenlabel am 23.10.2025, 27.10.2025, 28.10.2025 und 30.10.2025 per E-Mail zugesendet. Leider scheinen Sie unsere Nachrichten nicht zu erhalten. Bitte prüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mailpostfachs. Sehr gerne haben wir Ihnen von ca. 20min eine weitere E-Mail über eine anderen Absender zugesendet.