chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

Fehlkonstruktion für Alltag

Verbindung zwischen Staubsauger und Ladegerät rastet schwer ein und ist nicht stabil. Staubsauger startet oft nicht und lässt sich nicht abdrehen ohne Manipulation am Ladegerät!!! Entweder ist mein Gerät kaputt, oder es handelt sich um eine Fehlkonstruktion. Ich bin sehr enttäuscht und werde versuchen Gerät zurück zu schicken!
Antwort von chipstore.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Staubsauger bei Ihnen solche Schwierigkeiten macht – das sollte natürlich nicht passieren. Die Beschreibung klingt tatsächlich so, als könnte entweder ein Defekt vorliegen oder der Akku sitzt nicht ganz korrekt. Unser Serviceteam hilft hier gerne weiter und kümmert sich sehr gerne um einen Austausch. Bitte senden Sie kurze Mail mit aussagekräftigen Fotos an info@dasprodukt.de. Vielen Dank. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
MK
Michael K.
Satte Bässe, guter Klang
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn kein Kommentar hinterlassen wurde, nehmen wir jede Rückmeldung ernst und sehen sie als Chance, besser zu werden. Falls es etwas gab, das nicht ganz gepasst hat oder Fragen offen geblieben sind, hilft unser Serviceteam gerne weiter – einfach per Mail an info@dasprodukt.de. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
MK
Marc K.
Ilsfeld

Rückgabe Ware dauert drei Wochen, schlechte Geschäftspartner

Hallo ich hatte eine Klimaanlage gekauft, die ich aber nicht aufstellen konnte. Ich habe deshalb den Kauf widerrufen. Die Rückholung war katastrophal schlecht und hat drei Wochen gedauert. Heute endlich kam - trotz Telefonnummer ohne jede Ankündigung - eine Spedition. Man war aber nicht bereit, mir den Empfang zu bestätigen.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliche Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass die Rückholung der Klimaanlage so viel Zeit in Anspruch genommen hat und dabei einiges nicht rund lief. Dass die Spedition unangekündigt kam und keine Bestätigung ausstellen wollte, ist natürlich frustrierend. Uns war wichtig, dass Sie nicht auf die Rückholung warten müssen, um Ihr Geld zurückzubekommen – deshalb haben wir die Erstattung bereits vor vier Wochen vollständig veranlasst. Die Verzögerung bei der Abholung lag nicht bei Ihnen, und wir haben das Thema inzwischen mit unserem Partner besprochen. Bei zukünftigen Angeboten wird das definitiv anders laufen. Falls noch etwas offen ist oder Sie Fragen haben, hilft unser Serviceteam gerne weiter – einfach per E-Mail melden. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de

Bei komplizierten Dokumente subopitmal

Etwas kompliziere Dokumente werden nur suboptimal konvertiert
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zur Konvertierung bei komplexeren Dokumenten. Es tut uns leid, dass Sie Ashampoo PDF Pro in diesem Punkt nicht ganz überzeugen kann. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
RH
Ralf H.
Sound ist ok , bißchen viel Höhen.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren InEars. Es freut uns, dass der Sound für Sie insgesamt passt. Wir wissen, wie wichtig ein ausgewogenes Klangbild bei Kopfhörern ist und arbeiten stets daran, unsere Produkte weiter zu verbessern. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
Saugt gut. Das Aufladesystem könnte bequemer sein.
Einfach tolles Produkt