Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt.
Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne per E-Mail zur Verfügung. Viele Grüße, DasProdukt.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter – einfach per E-Mail melden. Beste Grüße, DasProdukt.de
Ich wollte das Produkt retournieren, habe dieses per Mail mitgeteilt, aber vom Kundenservice keine Nachricht erhalten.
Die Webseite erschwert das Rückschicken der Ware, das ist unseriös und man sollte diese Erfahrung auch öffentlich machen
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben am Sonntagvormittag ein Retourenlabel angefordert, und es freut uns zu hören, dass Sie es bereits am Dienstagmorgen erhalten haben. Wir bedauern, dass es Ihnen dennoch so vorkam, als wäre der Prozess nicht reibungslos und unser Kundenservice nicht schnell genug reagiert hätte. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Email zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf besser zu unterstützen.
Das DasProdukt Team
Antwort von chipstore.de
Auch wenn kein Text hinterlegt wurde, nehmen wir jede Rückmeldung ernst – besonders, wenn sie kritisch ausfällt. Falls es ein konkretes Problem mit dem Produkt oder dem Bestellprozess gab, hilft es uns sehr, wenn Sie uns kurz per E-Mail an info@dasprodukt.de schreiben. So können wir besser nachvollziehen, was schiefgelaufen ist, und gemeinsam eine Lösung finden.
das Team von DasProdukt.de
Danke für Ihre Rückmeldung zur Verbindung. Diese soll natürlich zuverlässig funktionieren. Damit wir der Ursache auf den Grund gehen können, eine kurze Prüfung: Sind sowohl die InEars als auch das Ladecase vollständig geladen? Wurde die kleine schwarze Schutzfolie an den Kontakten an den InEars entfernt? Und haben Sie die Verbindung auch mit verschiedenen Geräten ausprobiert?
Falls das Problem weiterhin besteht, hilft unser Serviceteam gerne weiter. Eine kurze Mail an info@dasprodukt.de reicht, dann schauen wir gemeinsam, woran es liegen könnte.
das Team von DasProdukt.de
Schlecht bedienbar. Bis jetzt kein Nutzen.
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bedienung des PDF Pro für Sie bisher nicht zufriedenstellend war. Das soll natürlich nicht so bleiben. Falls es konkrete Punkte gibt, bei denen Sie Unterstützung benötigen, so hilft unser Serviceteam oder Support von PDF Pro gerne weiter.
das Team von DasProdukt.de
...ich finde es unmöglich, dass man keine Chance hat, mit irgend einem Menschen zu telefonieren!!!!!!...
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn man niemanden telefonisch erreicht. Aktuell sind wir per E-Mail für Sie da und bemühen uns, alle Anfragen schnell und persönlich zu beantworten. Falls Sie noch ein konkretes Anliegen haben, hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter – einfach kurz schreiben.
DasProdukt.de
Für viele Vorhaben nicht geeignet oder gar unmöglich.
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Produkt für Ihre Zwecke nicht passend ist.
Falls Sie uns genauer schildern möchten, was konkret nicht funktioniert hat, so ist unser Serviceteam jederzeit gerne erreichbar unter info@dasprodukt.de.
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie noch etwas auf dem Herzen haben, erreichen Sie unser Serviceteam jederzeit per E-Mail. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Der Bürostuhl ist sein Geld meines Erachtens nicht wert. Armlehnen wackelig , Rollen ungebremst usw.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Sollten Sie weiterhin Probleme mit dem Stuhl haben, so kontaktieren Sie uns bitte. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da sie bereits 17 Stunden nach Aufgabe Ihrer Bestellung bei uns abgegeben wurde. Bisher haben Sie keinen Kontakt zu unserem Kundenservice bezüglich dieser Bestellung aufgenommen, die sich aktuell in der Versandvorbereitung befindet. Wir werden Sie nun gerne per E-Mail kontaktieren, um die Situation nachvollziehen zu können.
das Team von DasProdukt.de
Sitz im Ohr nicht gut. Auch nach wechsel der verschiedenen sogen wir mal Gummis.
Tragen nicht angenehm.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu den InEars. Es tut uns leid zu hören, dass der Sitz im Ohr nicht optimal für Sie ist und auch der Wechsel der Silikonaufsätze nicht geholfen hat. Mit den mitgelieferten Aufsätzen in verschiedenen Größen sind fast alle Kundinnen und Kunden zufrieden. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist.
Viele Grüße, DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Wir haben Ihre Nachricht an unser Serviceteam gestern erhalten und heute bereits geantwortet. Selbstverständlich kümmern wir uns gerne um Ihr Anliegen und bearbeiten die Reklamation wie gewünscht.
Der Klang könnte heller sein
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung zum Klang. Dass der Sound nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht, ist natürlich schade – gerade weil wir beim Kopfhörer viel Wert auf ein ausgewogenes Klangbild gelegt haben. Vielleicht hilft ein kurzer Blick in die EQ-Einstellungen des Abspielgeräts, um den Klang etwas heller zu gestalten.
Antwort von chipstore.de
Schade, dass die Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls es ein konkretes Problem gab, hilft unser Serviceteam gerne weiter, eine kurze Nachricht an info@dasprodukt.de genügt.
Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de