chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt. Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.

Bewertungen für chipstore.de/

Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne per E-Mail zur Verfügung. Viele Grüße, DasProdukt.de
Produkt wurde beschädigt geliefert. Das kümmern um die beschädigte Ware erfolgt sehr zääääh.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Produkt beschädigt angekommen ist und die Bearbeitung des Falls leider länger dauert als erwartet. Wir verstehen, dass das sehr frustrierend sein kann, und wir möchten uns für Ihr Geduld bedanken. Wir hoffen, dass wir diese Angelegenheit zeitnah abschließen können und Sie wieder vollends zufrieden sind. Viele Grüße DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie noch etwas auf dem Herzen haben, erreichen Sie unser Serviceteam jederzeit per E-Mail. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
FG
Friedbert. G.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es, dass unser Eindruck nicht positiv war. Sehr gerne steht Ihnen unser Serviceteam bei Bedarf zur Verfügung. Bitte senden Sie in diesem Fall eine kurze E-Mail an info@dasprodukt.de. Vielen Dank. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter – einfach per E-Mail melden. Beste Grüße, DasProdukt.de
Klang nicht klar.
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihre Rückmeldung zum Klang. Es tut uns leid, dass die Soundbox klanglich nicht ganz überzeugen konnte. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
FG
Friedbert. G.

Nie wieder Chip !

Das Produkt ist eine Katastrophe! Verbindung laut Bedienungsanleitung kann nicht hergestellt werden. Kundenservice ist nicht erreichbar!
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten den Service verbessern. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Leider habe ich bis heute meine Bestellung nicht erhalten.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Unser Serviceteam kümmert sich gerne darum, dass fehlende Bestandteile schnellstmöglich nachgeliefert werden. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de

Kundensupport nicht vorhanden, bei Problemen nur Stille im Wald.

Leider habe ich keine Rückantwort zu einem Mangel an der mobilen Klimaanlage erhalten. Es bleibt einem nichts weiter übrig als den Widerruf zu veranlassen. Falls keine weitere Antwort kommt muss man sich leider an PayPal wenden und vielleicht gibt es da noch einen Hebel, wo sich der anscheinend nicht vorhandene Kundensupport von Das Produkt bewegen wird.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie schon etwas zurückliegt. Es tut uns leid, dass Sie damals das Gefühl hatten, mit Ihrem Anliegen zur mobilen Klimaanlage nicht durchzudringen. Gerade bei Reklamationen sollte niemand das Gefühl haben, ins Leere zu laufen. In der Zwischenzeit wurde Ihr Widerruf vollständig abgeschlossen und Sie haben selbstverständlich eine Rückerstattung erhalten. Dass es überhaupt so weit kam, entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service – und wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Falls es doch noch offene Fragen gibt, ist unser Team weiterhin unter info@dasprodukt.de erreichbar. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de
AK
Andreas K.
Berlin
MB
manfred b.
Antwort von chipstore.de
Der 1 Stern hat leider nichts mit der Bewertung des Produkts zu tun, sondern am Paketdienst GLS. Denn dieses Produkt ist bis dato bei mir nicht angekommen. Das Status blieb seit 5.6.'25 auf einer Stelle stehen. Habe dies dem Verkäufer mitgeteilt und das ich vom Kauf zurück treten werde.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
PP
Peter P.
Rücksendungen sind an die Hersteller zu senden, und nicht an "Das Produkt". Vom Hersteller muss das Rücksendelabel angefordert werden, nach Rücksendung des Produkts keine Bestätigung vom Hersteller. Wer Zahlt jetzt den Kaufpreis "Das Produkt" oder der Hersteller?
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung direkt und schnell durch den Hersteller erfolgt ist und dass ein kostenloses DHL-Rücksendelabel zur Verfügung gestellt wurde. Bei bestimmten Aktionsangeboten kann es vorkommen, dass die Rücksendung direkt an den Hersteller geht. Trotzdem sind wir immer für Sie da und erstatten den Kaufpreis, denn Sie haben bei uns bestellt und bezahlt. Falls es noch Unklarheiten gibt, steht Ihnen unser Serviceteam gerne per E-Mail zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen DasProdukt.de
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten