Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe und Erstattung. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele heben die einfache, intuitive und problemlose Bedienung hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Darüber hinaus werden die genaue, ehrliche Produktbeschreibung und hilfreiche Informationen gelobt.
Gelegentlich werden Probleme mit Versanddienstleistern oder einer fehlenden Sendungsverfolgung genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Haltbarkeit oder spezifischen Produkteigenschaften der Produkte. Einige Kunden wünschen sich detaillierte Verbesserungen in der Bedienung oder noch mehr Transparenz und Informationen in der Produktbeschreibung.
Das produkt ist eine Frechheit, Nicht bedienbar, sehr schlechter Klang, Kopfhorer passen nicht. Ist das Euer Ernst so einen China Schrott so überteuert zu verkaufen?
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den InEars nicht zufrieden sind. Bisher scheinen wir keinen Rücksendewunsch von Ihnen erhalten zu haben. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, um etwaige Probleme zu lösen oder Fragen zu beantworten.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne per E-Mail zur Verfügung. Viele Grüße, DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter – einfach per E-Mail melden. Beste Grüße, DasProdukt.de
Bis heute ist kein Paket angekommen. Versender behauptet, dass Zustellung per GLS erfolgte, allerdings wurde hier kein Paket abgegeben … auf weitere Klärungsversuche erfolgt keine Reaktion
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket laut GLS als zugestellt markiert wurde, aber offenbar nicht bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Klärungsversuche erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch und wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie aktuell noch eine Unterstützung benötigen.
Weil meine Bestellung noch nicht geliefert wurde :(
Antwort von chipstore.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung und hilft gerne, das Problem zu lösen. Wir hoffen, dass Sie bald Ihre Bestellung in Händen halten können und freuen uns darauf, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Antwort von chipstore.de
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben direkt am Tag Ihrer Anfrage das Rücksendeetikett bereitgestellt und drei Tage später die volle Erstattung durchgeführt. Vielleicht können Sie uns noch genauer sagen, was nicht Ihren Erwartungen entsprach und wie wir unseren Service verbessern können. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, um etwaige Probleme zu klären.
Antwort von chipstore.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Kopfhörer defekt waren. Wir freuen uns jedoch, dass die Rücksendung und Erstattung für Sie reibungslos verlaufen sind. Sollte es weitere Fragen oder Anliegen geben, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit per E-Mail zur Verfügung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
DasProdukt.de
Auf Widerruf erfolgt keinerlei Reaktion und telefonisch nicht zu erreichen.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, DasProdukt.de
Danke für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihres Widerrufs nicht wie erwartet verlief. Wir schätzen Ihre Geduld und freuen uns, dass der Fall inzwischen gelöst und die Erstattung erfolgt ist. Sollten Sie erneut Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Serviceteam gerne jederzeit per E-Mail zur Verfügung.
Viele Grüße, DasProdukt.de
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die NordVPN Lizenz nicht mehr nutzen wollten. Wir freuen uns, dass die Erstattung problemlos geklappt hat und hoffen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit per E-Mail zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass die Lieferung Ihres Artikels nicht wie vorgesehen erfolgt ist. Wir haben Ihre Entscheidung zur vollständigen Erstattung anstatt einer zweiten Zustellversuchs respektiert und sind dieser natürlich gerne nachgekommen. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit per E-Mail zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung erneut Ihr Vertrauen schenken.
Beste Grüße,