chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.610 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Die Produktqualität und Verarbeitung werden häufig als sehr gut bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das von vielen als hervorragend empfunden wird. Die Reinigungsleistung von Staubsaugern und Fensterrobotern wird mehrheitlich positiv hervorgehoben. Auch die Rückgabe und Erstattung beschreiben Nutzer als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Rücksendungen. Die Bedienung der Produkte wird meist als einfach und intuitiv empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder fehlende Sendungsinformationen bei der Lieferung. Bei einzelnen Produkten werden Schwächen oder Verbesserungswünsche hinsichtlich der Qualität genannt. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Funktionen der Geräte sowie an der Reinigungsleistung bei speziellen Verschmutzungen und Randbereichen.

Bewertungen für chipstore.de/

BG
Bernd G.
Meine Anfrage wurde sehr rasch beantwortet. Ich bin mit der Soundbar sehr zufrieden. Der Klang ist fantastisch.
Schnelle Lieferung. Das Gerät erfüllt seinen Zweck sehr gut
Artikel passt, Ware gut und schnelle Lieferung.

toller Bürodrehstuhl

Funktion, Bedienung und Komfort sind top, die Rollen leichtgängig und leise. Die Aufbauanleitung ist ebenfalls tadellos, verständlich und klar bebildert. Die Kunststoffteile von Armlehne und Rückenteil fallen haptisch gegen den Rest vom Bürostuhl ab. Peris/Leistung ist einwandfrei!
Die Fenster werden gut und schnell gereinigt. Die Ansagen sind eindeutig, was beim Abnehmen vom Fenster wichtig ist. Das Sicherungskabel und das Stromkabel verwickeln sich immer ineinander, da könnte man vielleicht noch was verbessern.
NA
Norbert A.

Alle Zweifel beseitigt

Das Gerät ist inzwischen in Gebrauch. Es macht das, wofür wir es gekauft haben. Es erleichtert das Fensterputzen ungemein. Unsere anfänglichen Zweifel sind daher beseitigt.
Alles gut
MW