chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.635 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Die Produktqualität und Verarbeitung werden häufig als sehr gut bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das von vielen als hervorragend empfunden wird. Die Reinigungsleistung von Staubsaugern und Fensterrobotern wird mehrheitlich positiv hervorgehoben. Auch die Rückgabe und Erstattung beschreiben Nutzer als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Rücksendungen. Die Bedienung der Produkte wird meist als einfach und intuitiv empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder fehlende Sendungsinformationen bei der Lieferung. Bei einzelnen Produkten werden Schwächen oder Verbesserungswünsche hinsichtlich der Qualität genannt. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Funktionen der Geräte sowie an der Reinigungsleistung bei speziellen Verschmutzungen und Randbereichen.

Bewertungen für chipstore.de/

Top Preis, guter Sound
Der Pizzastein ist gleich nach dem ersten Gebrauch an verschiedenen Stellen schwarz geworden. Obwohl ich ihn wie in Begleitheftchen beschrieben gereinigt habe, verbreitet er einen starken Verbrennungsgeruch, der auch einen Tag nach dem Gebrauch nicht aus der Wohnung - trotz Lüftens - entwichen ist. Schade, ich habe mir mehr von dem Pizzaofen versprochen.
BS
B-A S.
In Betriebnahme relativ aufwendig. Reinigt nur Scheiben, nicht die Rahmen. Für große Flächen gut geeignet, nicht für normale Haushaltsfenster, da ist die Fläche zu klein und es geht von Hand schneller und effektiver.
Super Produkt, bin sehr zufrieden. (Evtl. bei einer Neuauflage die Verbindung mehrerer Bluetotth Geräte zulassen)
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung.
WB
Wolfgang B.
Dardesheim

Sehr gute Ware und hervorragender Service

Beste Kommunikation mit dem Service-Portal bei Rückgabe des Radios. Sehr schönes , kleines DAB+ Radio mit unerwartetem vollen Klang. Musste es leider zurück schicken, weil es mit meinen Hörgeräten nicht kompatibel ist.
Antwort von chipstore.de
Vielen Dank für das offene Feedback und die netten Worte zum Service und zum Radio. Es freut uns sehr, dass Klang und Design überzeugt haben – auch wenn es am Ende leider nicht gepasst hat. Dass die Rückgabe reibungslos lief und die Kommunikation hilfreich war, ist schön zu hören. Falls künftig Fragen zu Kompatibilität auftauchen, hilft unser Serviceteam gerne weiter – einfach per Mail an info@dasprodukt.de. Viele Grüße, das Team von DasProdukt.de

Open-Ears OW100

Habe die Open-Ears OW100 wegen der Dolby Atmos Fähigkeit gekauft und sie haben meine Erwartung erfüllt. Meine LG Soundbar war mir Abends bei Aktionsfilmen und Dolby Atmos Musik zu laut und mit den Open Ears kann ich lauter hören.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.

Gute Technik und Leistung, billig wirkende Haptik

Das Gerät saugt richtig gut, auch die Laufleistung des Akkus kann sich sehen lassen. Allerdings gibt es auch einiges zu bemängeln: Das Einlegen des Akkus ist knifflig. Die Rollen der Bürste laufen nicht ganz so leicht, wie man sich das wünschen würde. Insbesondere aber die Haptik des Plastikgehäuses wirkt billig, es ist zu befürchten, dass das Gehäuse schnell bricht. Für den Preis aber okay.
Bestellung kam schneller als angekündigt und funktioniert tadellos.
Schnelle Lieferung, gute Informationen über die Produkte

alles gut

gutes Produkt, schneller Versand
Es war alles perfekt . Das Gerät entspricht genau der Beschreibung und der Preis war optimal
GL
Günter L.
Wie immer, war Ihre Lieferung schnell und komplett, die Ware einwandfrei und qualitativ top.
Mit dieser HF gelingen die Rezepte so wie sie sollen, das war bei meiner alten HF nicht so gewesen. Gleichzeitig ist die Handhabung einfach und intuitiv. Es war die beste Entscheidung dieses Produkt zu erwerben.
CR
Christian R.