chipstore.de- Logo - Bewertungen

3.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.635 Bewertungen insgesamt

chipstore.de- Logo - Bewertungen

chipstore.de

3.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chipstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Die Produktqualität und Verarbeitung werden häufig als sehr gut bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das von vielen als hervorragend empfunden wird. Die Reinigungsleistung von Staubsaugern und Fensterrobotern wird mehrheitlich positiv hervorgehoben. Auch die Rückgabe und Erstattung beschreiben Nutzer als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Rücksendungen. Die Bedienung der Produkte wird meist als einfach und intuitiv empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder fehlende Sendungsinformationen bei der Lieferung. Bei einzelnen Produkten werden Schwächen oder Verbesserungswünsche hinsichtlich der Qualität genannt. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Funktionen der Geräte sowie an der Reinigungsleistung bei speziellen Verschmutzungen und Randbereichen.

Bewertungen für chipstore.de/

Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder.
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung
CK
Christine K.
Die Lieferung kam pünktlich und unversehrt bei uns an.

Staubsauger

Ich nutze den Staubsauger noch nicht so lange, um ein abschließendes Urteil zu finden. Mit dem Handling und der Saugleistung bin ich zufrieden. Nicht so gut ist die lange Akkuladezeit.
PR
Peter R.

Der Bürosessel ist nicht nur gut

Das verchromte Gestell wirkt wertig. Der Sitz ist etwas wackelig und kann nach hinten nicht arretiert werden. Die Armlehne ist gepolstert, was einerseits angenehm ist, aber andererseits auch schnell verschleißen und unansehnlich wird.
Freundlicher Service
KB
Kristina B.
Super schnell unkompliziert
Bestellung und Lieferung lief reibungslos. Angebotspreis war unter dem Angebotspreis der Herstellerseite. Alles ok. Gerne wieder!
Alles so wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles einwandfrei - empfehlenswert
DS
Dieter S.

Täuschung

In der Werbung wurde das Produkt mit deutscher Markenqualität angepriesen. In Wirklichkeit bezog sich das nur auf eine Komponente, der Rest war made in China. fühle mich dadurch getäuscht!
Antwort von chipstore.de
Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck einer unklaren Darstellung entstanden ist. Wir legen großen Wert auf Transparenz und weisen deshalb auf der Produktseite klar aus, dass das Schnellspann-Bohrfutter von einem deutschen Markenhersteller stammt, während andere Komponenten in internationaler Fertigung hergestellt werden. Eine Produktion in China ist dabei kein Qualitätsmangel, denn viele namhafte Marken lassen dort fertigen. Viele Grüße vom Team des CHIP Store