Wir hatten zuerst eine Musterstufe bestellt und jetzt den Rest der Eichen-Renovierungsstufen. Sehr gute Ware, saubere Verarbeitung und schnelle Lieferung. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist vollkommen OK.
Ausser, dass ich nur eine Treppe habe, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Guten Tag, Ihr Kommunikationsverhalten ist schlichtweg katastrophal.
1. Nach der Bestellung ist das einzige Feedback nach 3 Wochen, daß die Bestellung eingegangen ist, obwohl die Bezahlung der Ware (immerhin fast 9 TEuro) schon erfolgt ist. Keine Lieferankündigung oder irgendwelche anderen Hinweise. Und das obwohl die Lieferfrist im Netz mit 2-3 Wochen angegeben werden
2. Ich habe 3 Mails geschrieben und nur gebeten, kurz zu antworten, ob und wann etwas geliefert werden kann. Ich habe auch einen Bauablaufplan zu beachten. Keine Antwort.
3. Ich habe ca. 10x angerufen. Entweder geht keiner ans Telefon oder ich werde einfach weggedrückt.
Das ist einfach nur unprofessionell. Natürlich haben alle Baulieferanten und Händler in dieser Zeit viel Arbeit. Aber wenn sie das nicht bewältigen, dann schalten sie doch einfach ihren Shop ab!!! Und schon können sie in Ruhe abarbeiten. Ich bin hochgradig verärgert. Dies werde ich auch alles Feedbackplattformen auch kommunizieren.
Ausser, dass ich nur eine Treppe habe, würde ich jederzeit wieder bestellen.
24.03.2023
Bestellte Ware vollständig und im angegebenen Zeitrahmen erhalten. Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: