1.060 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2018

bikekaefer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung der Ware. Die Preise werden häufig als fair, günstig und vorteilhaft im Vergleich zur Konkurrenz bewertet. Die persönliche und kompetente Beratung, besonders am Telefon, wird von vielen als sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Verpackung wird in einigen Fällen als unzureichend oder beschädigt kritisiert, was insbesondere bei teuren Produkten oder Geschenken negativ auffällt.

Erfahrungenbikekaefer.de

5 Sterne trotz...,

Bestellung wurde trotz Verfügbarkeit beim Bestellvorgang nicht vollständig geliefert. Der fehlende Artikel wurde aber so schnell nachgeliefert, sogar auf meinen Wunsch in einer anderen Grösse dass 5 Sterne absolut angebracht sind auch wegen der schnellen Reaktivität im Austausch mit dem Kundendienst. Hoffe die Qualität kann gehalten werden. Gerne wieder...
Nach einem Missverständnis meinerseits gab es einen persönlichen Rückruf und alles konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Nach dieser sehr guten Erfahrung werde ich gerne wieder bestellen. Vielen herzlichen Dank an den sehr netten Mitarbeiter von Bike Käfer!

Bib Q36.5 Gregarius

Had voor mijn bestelling vragen over de maat. Antwoord kwam héél snel. De levering van mijn Bib was binnen de 3 dagen. Super. Hatte vor der Bestellung ne frage bezüglich die Größe. Antwort bekame ich schnell ebenso die Lieferung. War innerhalb 3 Tagen da. Super.
P B
Patrice B.

Excellent site, petit moins pour les clients suisses

+ Large choix de produits + Prix compétitifs + Respect du délai de livraison - Devrait permettre une livraison en Suisse TTC (TVA, taxes douanières, ...) ou offrir une option pour récupérer la TVA allemande en cas d'importation du produit en Suisse

Schnelle Lieferung, top Preis!

Der bestellte Artikel wurde sofort verschickt und wurde am nächsten Tag geliefert. Schneller geht es nicht, und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich kann Bike Käfer nur wärmstens empfehlen.
E H
Eckhard H.

Schnelle Lieferung defekte Produktverpackung

Die Lieferung kam sehr schnell. Leider hat der BikeKäfer-Mitarbeiter die Originalpackung des Produktes komplett beschädigt damit diese in die Versandverpackung passte. Da es sich bei dem Produkt um ein Geschenk für eine Person handelte war dies sehr ungünstig. Mit freundlichen Grüßen PS: Sollten Sie Interesse an einem Bild hierzu haben kann ich Ihnen dies zu einem späteren Zeitpunkt zusenden. Aktuell habe ich keine Zugriff darauf.
Nachdem ein Artikel vergessen wurde zu versenden hat der Shop auf meine Mail sofort reagiert und den Artikel nachgesendet! Manchmal passieren in der hektischen Zeit heute Missgeschicke, entscheiden ist aber wie damit umgegangen wird. Hier, perfekt und unkompliziert! Weiter so! Danke!
P F
Peter F.
Mir hat zum ersten die kostenlose Lieferung gefallen.Den das Produkt kannte ich schon und benutze es schon Jahre bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden, es ist das erste Mal, dass ich bei Bikekafer bestelle. Ich war etwas misstrauisch, aber alles ist gut verlaufen. Das Paket hat etwas länger gedauert, aber das lag nicht an Bikekafer. Ich habe eine E-Mail geschrieben und sie haben mir sofort geantwortet. Mit freundlichen Grüßen Sylvain
P N
Peter N.
Wie immer schnell und günstige Ware von Assos. Werde immer wieder dort bestellen, wenn Sie tolle Aktionsangebote haben.
B W
B. W.
Spezial Waschmittel für exquisite Fahrradbekleidung hier bei Bikekäfer erhalten. Guter Service wie immer. Bestelle gerne hier.

Netter persönlicher Kontakt

Nach Missverständnis, freundliche und schnelle Klärung durch netten Mitarbeiter von Bikekäfer - Empfehlung!
D P
Daniel P.
Tolle Marken im Shop, fairen Preise und schnelle Lieferung. So soll es sein!
Barbara B.
Olsberg

Immer gerne wieder!

Super Auswahl, netter Kontakt und tolles Preis-, Leistungsverhältnis! Danke und gerne wieder!
W H
Wolfgang H.
Nidderau
Ordentliche Abwicklung mit schneller Lieferung. Einkauft auf HP nicht optimal, da Filter fehlen ….. Auch beim Produkt Hinweis wie „fällt kleiner aus….“ wäre hilfreich.
D O
Dieter O.

Ausnahmeadresse für wirkliche Radsportler bei Wind und Wetter

Wann immer ich zu Bekleidungsfragen eine kompetente Person brauche, rufe ich persönlich bei Jürgen May an . Er hat Zeit am Telefon und mit seinen Ratschlägen kann ich 1:1 etwas anfangen. So soll es sein . Aber er ist eine absolute Ausnahme in der Hinsicht. Freundlichst, Dieter Obenland Radsportler seit mehr als 50 Jahren
R W
Roger W.
Mannheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt. Immer wieder gerne.

Q36.5 Handschuhe

Beste Ware, bester Preis! Sehr gut- wie jedesmal:)
C S
C. S.
Immer gute Ware zu fairen Preisen und prompte Lieferung.
Immer Topp Qualität und freundlicher Kundenservice