Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die attraktive Preisgestaltung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die persönliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird sehr geschätzt. Zudem überzeugt der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Die Qualität der gelieferten Ware wird vielfach als sehr gut und hochwertig beschrieben. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Verpackung, insbesondere bei hochpreisigen Produkten, und bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Kritik an der Verfügbarkeit und Aktualität der Produktliste.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbikekaefer.de
5 Sterne trotz...,
Bestellung wurde trotz Verfügbarkeit beim Bestellvorgang nicht vollständig geliefert. Der fehlende Artikel wurde aber so schnell nachgeliefert, sogar auf meinen Wunsch in einer anderen Grösse dass 5 Sterne absolut angebracht sind auch wegen der schnellen Reaktivität im Austausch mit dem Kundendienst. Hoffe die Qualität kann gehalten werden. Gerne wieder...
Nachdem ein Artikel vergessen wurde zu versenden hat der Shop auf meine Mail sofort reagiert und den Artikel nachgesendet!
Manchmal passieren in der hektischen Zeit heute Missgeschicke, entscheiden ist aber wie damit umgegangen wird. Hier, perfekt und unkompliziert! Weiter so!
Danke!
Ich bin sehr zufrieden, es ist das erste Mal, dass ich bei Bikekafer bestelle. Ich war etwas misstrauisch, aber alles ist gut verlaufen. Das Paket hat etwas länger gedauert, aber das lag nicht an Bikekafer. Ich habe eine E-Mail geschrieben und sie haben mir sofort geantwortet.
Mit freundlichen Grüßen
Sylvain
Ausnahmeadresse für wirkliche Radsportler bei Wind und Wetter
Wann immer ich zu Bekleidungsfragen eine kompetente Person brauche, rufe ich persönlich bei Jürgen May an . Er hat Zeit am Telefon und mit seinen Ratschlägen kann ich 1:1 etwas anfangen. So soll es sein . Aber er ist eine absolute Ausnahme in der Hinsicht.
Freundlichst,
Dieter Obenland
Radsportler seit mehr als 50 Jahren
Ware wie immer 1A , Angabe zur Versandzeit stimmt. Absolut vertrauenswürdiger Gändler
Schnell geliefert. Ware 1A. Allerdings könnte schon noch ein Umkarton um eine 450 € BIb gemacht werden. So kann jeder erkennen was drin ist die Packung öffnen und leer weiterschicken. Als Sicherheit gab es etwas Paketklebeband um die Originalverpackung auch im Falle einer Retoure nicht optimal.
Ich war zuerst skeptisch weil die einen Preise so reduziert waren und andere nicht, dann im Netz über bikekäfer geforscht und da sind viele positiv. Jetzt selbst bestellt, mal klein zum testen, und es war mehr als gut👏👏👏
Sehr schnelle geliefert (genau wie beschrieben) sogar in die Schweiz!!! Ich werde sicher wieder hier kaufen👍
Vielen lieben Dank an das ganze Bikekäfer-Team👏🙏🫶
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Seltsam das das Etikett sagt es seien XL Handschuhe aber es waren die bestellten XXL Handschuhe.
Das die dann den Titel Winterhandschuhe nicht erfüllen da kann Bikekäfer nichts für.
Wiederholungstäter .. Wie immer… qualifizierte Beratung…. toller Service… schnelle Lieferung…
Professionell, freundlich und schnell wie immer!
Radhose super Qualität, Passform und Sitzpolster perfekt
TOP Service und sehr einfach telefonisch erreichbar
Top Produkte zum fairen Preisen
order assos jersey was OK
My order was OK.
There was one small problem.
The package arrived open.
Have a nice day Anna
Alles okay, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Alles Top!
Günstiger als bei anderen Anbietern gewesen und sehr schnell angekommen… gerne wieder…
Guter Service von einem seriösen Händler.
Bestellung einer Radhose - Castelli
Radhose wurde am 22. bestellt und am 28. geliefert (nach Österreich)! Hat alles ausgezeichnet funktioniert
Assos Winterjacken Hammerpreis
Habe zwei Assos Winterjacken zum Hammerpreis gekauft, die wurden schneller geliefert, als die Trackingnummer bei mir eintreffen konnte. Wirklich Klasse!