bikekaefer.de- Logo - Bewertungen

bikekaefer.deBewertungen

: 497Sehr gut

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
bikekaefer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bikekaefer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.08.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bikekaefer.de

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.10.2022

positiv: Die telefonische Kundenberatung durch Herrn May war sehr freundlich und hilfreich. negativ: Aber leider fehlt eine einfache Rücksende- resp. Umtauschmöglichkeit z.B. in dem die Rücksendeaufkleber und die Abfrage des Rücksendegrundes gleich im Paket mitgeliefert werden. Die Suche auf der Webseite danach war bewußt mühsam gestaltet, und der Erklärtext war eher abschreckend mit der Androhung einer Vertragsstrafe bei fehlerhafter Nutzung dieser kostenfreien Rücksendemöglichkeit. Hier will man gezielt vor einer Rücksendung abschrecken. Das ist nicht kundenfreundlich genug für einen Onlineversand und wird dazu führen, dass ich erstmal nach Alternativen suche, bevor ich wieder hier bestelle.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.09.2022

Meinem Wunsch nach Angaben zu Körpermaßen wurde nicht entsprochen, die telefonische Größenberatung lieferte eine völlig falsche Größe. Statt möglichst eng anzulegen, wie der Verkäufer extra betonte, bekam statt einer passenden Hose einen Sack, zudem zu kurz... Für 240 € wirklich ein absolutes Ärgernis. Die erste Jacke dazu habe ich retourniert, bisher keine Rückmeldung, keine Gutschrift, nichts. Morgen noch mal da anrufen, wenn dann nichts passiert werde ich wohl die Käuferabsicherung bemühen müssen. Naja, Kâfer sind langsam, besonders wenn es kalt wird. Langsam gefriert mir aber auch der Humor.

Bewertungen für bikekaefer.de

Letzte Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Trikot passt perfekt. Handschuhe etwas eng in Gr.M für mich. Werde woll nächstes Mal Gr. L bestellen.
06.05.2023
Die Telefon Hotline könnte etwas besser erreichbar sein, sonst alles gut.
17.05.2023
alles gut geklappt
Top
19.05.2023
Hallo, ich bin vom Service dieses Shops angewidert, ich habe schon oft in deutschen Shops wie bike24, biker-boarder.de eingekauft, die Bestellung ist seit einer Woche bezahlt, kein Kontakt vom Shop bis auf Bestellbestätigung, nein Versandnachricht, ich habe 2 E-Mails mit der Frage nach dem Status der Bestellung gesendet - keine Antwort !!! es geht sehr schlecht
11.04.2023
Sevice ausgezeichnet, es klappt auf eine telefonische Vereinbarung
29.04.2023

Alles sehr gut
23.03.2023

Assos Mille GT Winter Jacket Evo absolut zu empfehlen, toller Service
22.03.2023

Schnelle Lieferung , super Ware.
22.03.2023

07.03.2023
07.03.2023

22.02.2023

von Ger B.
Bisher waren alle denkbare Transaktionen (Kauf, Versand, Retouren, Reklamationen, Restitution, Kommunikation) mit dieser Online-Shop sehr positiv! Alles Bestens, so sollte es sein!