makana.de- Logo - Bewertungen

makana.de
Bewertungen:

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.272 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Lieferung war schnell und ohne Probleme. Wie das Produkt sein wird kann ich noch nicht beurteilen. Bei der letzten Lieferung hatten wir ein Glas Kokusöl bestellt. Als wir das Glas nach ca einem halben Jahr öffneten, war hier ein Luftloch in dem festen Öl zu sehen.....Für eine Reklamation war es wohl zu spät. Ich hab es nicht versucht

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind top. Die Lieferzeit nicht wie angegeben. Bestellt am 08.01.2024 und erst am 18.01.2024 geliefert, obwohl auf der Website steht 1-3 Werktage. Solltet Ihr Produkte schnell benötigen, kauft am besten vor Ort. Update: nach der Antwort von Makana hier meine Rückantwort. Ich habe am 08.01.2024 Abends bestellt. Versendet wurde es von Makana erst am 12.01.2024.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Leinöl und Blitzversand - Prefekt!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von makana.de
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Ihr Makana Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
RJ
Regina J.
Niederkassel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versenden dauert lange, 6-7 Tage!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben den Versand 2 Tage nach Zahlungseingang in die Wege geleitet, in der Regel ist die Laufzeit unseres Versanddienstleisters geringer, auf etwaige gelegentliche Verzögerungen haben wir leider keinen Einfluss. Ihr Makana Team.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Öl für den Hund

Alles super immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von makana.de
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
CB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
AH
Anja H.
Bielefeld
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Kundenservice perfekt
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
DP
Doris P.
Buchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte von hoher Qualität.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Good prodoct and best price.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Thank you very much for your 5 star rating! Your Makana Team
MM
Marion M.
Koblenz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut... Wie immer 😁
Bewertung melden
Antwort von makana.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
*****ALLES BESTENS*****
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von makana.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von makana.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und korrekt
Bewertung melden
Antwort von makana.de
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
Antwort von makana.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
. S
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von makana.de
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team