makana.de- Logo - Bewertungen

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.425 Bewertungen insgesamt

makana.de- Logo - Bewertungen

makana.de

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren positiven Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren und Menschen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem berichten viele Kunden, dass ihre Tiere die Produkte gerne fressen und sehr gut vertragen.

Bewertungen für makana.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback!
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Antwort von makana.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Kundenservice Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
RP
Robert P.
DM
Doris M.

Spezielle Produkte in bester Qualität und zu günstigen Preisen

Gute, besondere Produkte zu günstigen Preisen.Vernünftige Verpackung, rasche Lieferung. Ich kaufe gerne bei Makana.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
MW
Margret W.
Wie immer - alles super
Wirksamkeit der Produkte. Einfache Kaufabwicklung
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung im Bereich des Kundenservice fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback! Ihr Makana Team
VF
Vera F.
wie immer, alles bestens! Aber das ist seit Jahren immer so, ich möchte es aber nicht mehr jedesmal schreiben!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Ware.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
Alles okay, immer wieder gerne
TF
T F.

Tolle Produkte

Die Produkte sind durchweg von hoher Qualität. Der Versand erfolgt immer unmittelbar nach der Bestellung. Bin zufrieden und bestelle schon seit Jahren.
Schnelle Lieferung und gute Ware
GG