Die Bewertungen für makana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren positiven Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren und Menschen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem berichten viele Kunden, dass ihre Tiere die Produkte gerne fressen und sehr gut vertragen.
Bewertungen für makana.de
Wie immer top!
Günstige Preise, tolle Ware und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten.
Perfekti!
As always, everything is perfect - shipping and product quality!
Antwort von makana.de
Thank you for your 5 star rating.
Sincerly Makana Team
Ihr Makana Team
Tolle Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
Gute Qualität faire Preise
Antwort von makana.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Kundenservice Sie überzeugen konnten.
Schnelle, korrekte Lieferung sogar nach Ungarn! TOP
Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback!
Alles super
Die Bestellung kommt immer recht schnell bei mir an. Die Preise sind super und die Produkte ebenfalls!
Ihr Makana Team
Bester Preis und sehr gute Qualität vom Schwarzkümmelöl (ungefiltert).
Sehr schnelle Lieferung, super Service
Lebendhefe und Kräuter
Gute Produkte, schnelle Lieferung!
Antwort von makana.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Ihr Makana Team
Tolle Produkte und problemlose Bestellung und Lieferung. Kompetenter Anbieter. Mit den Produkten von Makana kommen wir am besten zurecht.