makana.de- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.435 Bewertungen insgesamt

makana.de- Logo - Bewertungen

makana.de

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren positiven Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren und Menschen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem berichten viele Kunden, dass ihre Tiere die Produkte gerne fressen und sehr gut vertragen.

Bewertungen für makana.de

RL
R L.
KL
Karoline L.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team

Ist nach so kurzer Zeit noch nicht bewertbar.

Ich habe noch keine Antwort. Habe die Mittel erst vor kurzem bekommen. Sollen erst noch ca 6 Wochen eine Wirkung zeigen. Da finde ich die Frage über eine Bewertung eigentlich total überflüssig. Also schauen was bestellt wurde.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, Filter zu setzen, die erst nach mehreren Wochen zu einer Bewertung des Kaufes in unserem Online-Shop auffordern, um mögliche Wirkungen in Betracht ziehen zu können. Lieferzeit, Kundenservice, Ihr Kauferlebnis in unserem Online-Shop- all diese Dinge hätten Sie dennoch bewerten können. Ihr Makana Team
Immer gute Erfahrungen gemacht. Lieferung schnell und Qualität super. Bestell immer wieder gern dort.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
Schnell und unkompliziert :)
Antwort von makana.de
Die breite Auswahl für Mensch und Tier.
AS
Andrea S.
Alles klappt einwandfrei
Alles super
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback!
DH
Dieter H.
so ist es ok
DH
Dieter H.

Leinsamenöl

Das Öl ist sehr gut. Zu bemängeln ist der Verschluss. Nach zeimal zudrehen ist dieser unbrauchbar.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
HT
Heike T.