Die Bewertungen für makana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren positiven Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren und Menschen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem berichten viele Kunden, dass ihre Tiere die Produkte gerne fressen und sehr gut vertragen.
Bewertungen für makana.de
Top wie immer
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten.
top
Öl für den Hund
Alles super immer gerne wieder.
Ihr Makana Team
Schnellerer Versand wäre gut.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für das Feedback! Der schnelle Versand ist eine unserer unangefochtenen Stärken. Sie haben im Zuge einer unserer sehr beliebten Rabattaktionen bestellt, hierdurch kam es aufgrund der Auftragslage tatsächlich zu einigen leichten Verzögerungen. Hierfür möchten wir um Entschuldigung bitten-die Kollegen im Versand haben dennoch ihr Bestes gegeben! Ihr Makana Team
Ihr Makana Team
Alles bestens - wie immer.
Zuverlässige Lieferungen
Gute Ware, zuverlässige Lieferungen, gute Kommunikation
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback!
Ersatz beschädigter Ware
Beschädigte Ware wurde sofort kostenlos ersetzt
Alles mega toll
Die Ware, der Ablauf einfach alles schon seit Jahren einfach TOP
Alles Top
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.