Die Bewertungen für makana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren positiven Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden von Tieren und Menschen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem berichten viele Kunden, dass ihre Tiere die Produkte gerne fressen und sehr gut vertragen.
Bewertungen für makana.de
Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Zufrieden wie immer...
Ihr Makana Team
Schnelle Bearbeitung und immer sehr freundliche Mitarbeiter.
Öl für den Hund
Alles super immer gerne wieder
Ein gutes Produkt und sehr schnelle Erledigung meiner Bestellung
Es war wieder alles wie gewohnt Bestens. Immer wieder gerne
Immer super Ware und schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
WIRKT!
-schnelle lieferung
-klasse verpackung
-klasse wirkung, ich kann wieder gut laufen und mich bewegen, bin von opiaten weg!
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen können.
Teilen Sie uns gerne mit, was für Sie persönlich zur 5 Sterne Bewertung fehlt, wir freuen uns über ehrliches Feedback!
Tolle Produkte zu fairen Preisen