Die Ware im Packet ist sehr gut verpackt und unbeschadet bei uns angekommen. Die Zustellung über DPD ist katastrophal verlaufen. Der Paketbote hat keine Nachricht darüber in unseren Briefkasten gesteckt, wann er uns angeblich nicht angetroffen hat, und darüber hinaus auch nicht, wo wir eventuell das Paket abholen können. Erst auf Nachfrage beim Verkäufer erhielten wir den Hinweis, dass das Paket eventuell in einer Filiale von NKD deponiert sein könnte. Dort erfolgte die Herausgabe unkompliziert mit dem Hinweis, dass wir nicht die Einzigen Kunden seien, denen sowas passiert ist.
Antwort von vielfein.net
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Telefonat. Wir bedauern sehr, dass es durch den Lieferdienst zu einem Problem gekommen ist. Wir werden das Fehlverhalten des Mitarbeiters mit dem Lieferdienst eindeutig kommunizieren, damit Ähnliches für die Zukunft nicht mehr vorkommt.
16.10.2024
Super Service
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und dazu viele kleine Überraschungen zum Probieren (s.Foto). Werde bestimmt noch mehr dort bestellen. Danke ans Team auch für die Vorabinfos zur Lieferung.
Gestern bestellt, heute geliefert. Und alles ohne irgendwelche Probleme. Top- Shop, empfehlenswert!
Ach ja, kleine Süßigkeiten lagen dem Inhalt noch bei 😀
Antwort von vielfein.net
Herzlichen Dank für Top-Bewertung. Der Paketdienst, ohne dessen zügige Arbeit eine prompte Lieferung nicht möglich wäre, sei an dieser Stelle nicht unerwähnt.
Alles bestens!
Qualität hervorragend!
Verfallsdatum sehr gut bemessen!
Alles fantastisch verpackt und umgehende Lieferung!
DANKESCHÖN!
Die Pralinen haben den Adressaten sehr gefreut. Sehr gut fand ich auch die persönliche Rückfrage von vielfein, um den Sendetermin abzustimmen und die temperaturgerechte Lieferung sicherzustellen! Ich kann vielfein nur voll empfehlen!