169 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

169 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2024

ondilo.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und kulant wahrgenommen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig erlebt. Zudem werden die Abwicklung und Bedienung oft als einfach und problemlos geschildert. Viele Kunden berichten von wiederholten Defekten und einer zu kurzen Lebensdauer der Geräte, was besonders angesichts des Preises für Frustration sorgt. Häufig wird über defekte Sensoren, falsche Messwerte oder nicht funktionierende Geräte berichtet. Viele empfinden das Produkt sowie Ersatzteile und Versand als zu teuer und bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es Beschwerden über lange Lieferzeiten oder hohe Versandkosten. Einzelne Stimmen beklagen auch mangelnde Kulanz oder unzureichende Antworten des Kundenservices. Sprachbarrieren oder unklare Kommunikation sorgen gelegentlich für Mehraufwand.

Erfahrungenondilo.com/de

Schnell und unkompliziert

Nachdem ich verschiedene Bilder und Filme senden konnte, kam schnell die Antwort, dass ein neues Gerät die einzige Möglichkeit ist. Dieses wurde mit Nachlass mir zugeschickt. Vielen Dank an das Team
Mein ICO ist leider nach 2 Jahren und 4 Monaten kaputt gegangen. Verbindung zum ICO konnte nicht mehr aufgebaut werden. Die Hotline hat sich sehr gut um mein Problem gekümmert. Leider ist die Garantie abgelaufen und ich mußte das Kernstück, einen ICO Smart Core v2, neu kaufen. Dabei kam mir Ondilo preislich etwas entgegen. Von daher, super Service. Einen Stern Abzug gibt es , weil ich mir eine längere Lebensdauer meines ICO gewünscht hätte.
ICO einwandfrei - läuft tadellos. Nur Hermes Versand hat ewig gedauert - mehrere Ankündigungen, dass "heute" geliefert wird und dann doch nicht.
Kundendienst ist hervorragend, kann ich nur bestens empfehlen.
Einfache Abwicklung des neuen IQ, aber das Vorgängermodell nach drei Jahren kaputt

Ein Artikel war nicht vorrätig und trotz…

Guter Service! Ein Artikel war nicht vorrätig und trotzdem hat die Lieferung zuverlässig geklappt.
Alles Bestens! Schneller Service!
Bessere Information über den Lieferstatus. Die Lieferung nach Hause ist sehr teuer. NCh 3 Jahren musste meine ICU ausgetauscht werden. Die 15% Rabatt werden durch die Zustellungsgebühr fast aufgebraucht. Bei der neuen ICU funktioniert der TDS-Sensor nicht.

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, Ihr Anliegen wird derzeit von unserem Kundendienstteam bearbeitet, das alles daran setzt, die Fehlerdiagnose abzuschließen und Ihnen eine passende Lösung für die TDS-Sonde anzubieten. Was die Versandkosten betrifft, so kostet die Lieferung nach Hause in Deutschland 20 €, während die Lieferung über Mondial Relay weniger als 10 € kostet. Wir wenden die Tarife der Transportunternehmen an. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
M S
Matthias S.
H O
Holger O.

Sehr schnelle Hilfe.

Sehr schnelle Hilfe und sehr kompetenter Service.

Top Service

Wir sind rund um zufrieden mit Ondilo! Der Kundenservice war bisher immer äußerst kulant und hat uns bei allen Anliegen schnell und kompetent weitergeholfen. Die Antworten kamen jedes Mal zügig und haben unsere Fragen vollständig geklärt. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank– absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

• ondilo.com/de
  • contact@ondilo.com
  • SAINT-CANNAT, FRA

ondilo.com/de

Auf Ondilo.com entdecken Sie die Produkte der ICO-Reihe, die das Wassermanagement Ihres Swimmingpools oder Spas vereinfachen. ICO überwacht das Wasser in Ihrem Pool 24 Stunden am Tag und 7 Tage die ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen