ondilo.com/de

177 Bewertungen insgesamt

Gut

177 Bewertungen seit 22.05.2024

Zertifiziert seit: 22.05.2024
ondilo.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als klar und hilfreich empfunden. Einige Kunden heben zudem die Funktion des Geräts positiv hervor. Viele Kunden bemängeln jedoch die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit des Produkts, da es häufig zu Defekten nach kurzer Zeit kommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als nicht angemessen wahrgenommen, da sowohl das Produkt als auch das Zubehör als zu teuer empfunden werden. Die Liefergeschwindigkeit wird unterschiedlich bewertet, von sehr schnell bis hin zu deutlich verspätet oder teuer. Zudem berichten einige Kunden von Messfehlern oder unzureichender Leistung sowie gelegentlichen Missverständnissen oder Verzögerungen im Kontakt mit dem Support.

Erfahrungenondilo.com/de

Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bestellung konnte problemlos durchgeführt werden aber ist leider nach 3 Wochen noch nicht angekommen

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, nach unserer Überprüfung wird Ihr Paket als am Vormittag des 8. Juli zugestellt angezeigt. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Informationen benötigen.
Entwickeln Sie bitte ein Gerät das länger hält als ein paar Monate.

Antwort von ondilo.com/de

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen seit 2021. Es tut uns leid, dass Ihr ICO spa Ihren Erwartungen nicht gerecht wird. Unser Team hat unermüdlich an der Langlebigkeit des Produkts gearbeitet. Die Lebensdauer des Produkts (Akku, Sonden) kann durch die Nutzungsbedingungen beeinflusst werden.

Antwort von ondilo.com/de

Sollten Sie Probleme mit Ihrem ICO Spa haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
Ein tolles Gerät. Die Batterie hält bereits seit 8 Monaten mit nur einer Ladung. Toll!
Erreichbar
M B
Michael B.

OK. Zollkosten nicht kommuniziert

Alles soweit o.k. jedoch wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass das Produkt verzollt werden muss - Versand und Zoll verteuern das Produkt erheblich.

Antwort von ondilo.com/de

Da unser Unternehmen seinen Sitz in Frankreich (EU) hat, unterliegen Sendungen in Länder außerhalb der Europäischen Union (Schweiz, Norwegen, Vereinigtes Königreich usw.) den lokalen Einfuhrbestimmungen. Eventuell anfallende Zollgebühren, lokale Mehrwertsteuer und Einfuhrzölle gehen zu Lasten des Empfängers und werden vom Spediteur bei der Lieferung in Rechnung gestellt, da dieser als Importeur gilt. Diese Information war in unseren AGB enthalten und wird nun bei der Eingabe der Lieferadresse deutlich auf unserer Website angezeigt. Das Ondilo-Team

• ondilo.com/de
  • contact@ondilo.com
  • SAINT-CANNAT, FRA

Auf Ondilo.com entdecken Sie die Produkte der ICO-Reihe, die das Wassermanagement Ihres Swimmingpools oder Spas vereinfachen. ICO überwacht das Wasser in Ihrem Pool 24 Stunden am Tag und 7 Tage die ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen