169 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

169 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2024

ondilo.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und kulant wahrgenommen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig erlebt. Zudem werden die Abwicklung und Bedienung oft als einfach und problemlos geschildert. Viele Kunden berichten von wiederholten Defekten und einer zu kurzen Lebensdauer der Geräte, was besonders angesichts des Preises für Frustration sorgt. Häufig wird über defekte Sensoren, falsche Messwerte oder nicht funktionierende Geräte berichtet. Viele empfinden das Produkt sowie Ersatzteile und Versand als zu teuer und bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es Beschwerden über lange Lieferzeiten oder hohe Versandkosten. Einzelne Stimmen beklagen auch mangelnde Kulanz oder unzureichende Antworten des Kundenservices. Sprachbarrieren oder unklare Kommunikation sorgen gelegentlich für Mehraufwand.

Erfahrungenondilo.com/de

Bestellung konnte problemlos durchgeführt werden aber ist leider nach 3 Wochen noch nicht angekommen

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, nach unserer Überprüfung wird Ihr Paket als am Vormittag des 8. Juli zugestellt angezeigt. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Informationen benötigen.
Ein tolles Gerät. Die Batterie hält bereits seit 8 Monaten mit nur einer Ladung. Toll!
Erreichbar
M B
Michael B.

OK. Zollkosten nicht kommuniziert

Alles soweit o.k. jedoch wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass das Produkt verzollt werden muss - Versand und Zoll verteuern das Produkt erheblich.

Antwort von ondilo.com/de

Da unser Unternehmen seinen Sitz in Frankreich (EU) hat, unterliegen Sendungen in Länder außerhalb der Europäischen Union (Schweiz, Norwegen, Vereinigtes Königreich usw.) den lokalen Einfuhrbestimmungen. Eventuell anfallende Zollgebühren, lokale Mehrwertsteuer und Einfuhrzölle gehen zu Lasten des Empfängers und werden vom Spediteur bei der Lieferung in Rechnung gestellt, da dieser als Importeur gilt. Diese Information war in unseren AGB enthalten und wird nun bei der Eingabe der Lieferadresse deutlich auf unserer Website angezeigt. Das Ondilo-Team
F B
Frank B.
Münster
Ki kann nicht helfen!!!! Kein wirklicher Ansprechpartner.

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, es ist durchaus möglich, sich mit einem Mitarbeiter unseres Teams in Verbindung zu setzen. Sie können über unser Hilfezentrum ein Support-Ticket erstellen oder einen Telefontermin mit unserem Kundendienst vereinbaren. In Ihrem Fall wurde bereits am 10. ein Ticket erstellt, das derzeit bearbeitet wird.
A A
Alexander A.
After the battery in the V1 failed after two years, I bought the V2—unfortunately, it no longer measures the TDS value, which I find very unfortunate. I hope the new generation has actually been improved and that the battery lasts significantly longer!
M B
Michael B.

Gerät ständig defekt

Die bestellte Sonde funktioniert nicht oder der ICO ist schon wieder defekt…..es nervt! Wir haben mittlerweile den5 ICO und nach ca 1-2 Jahren ist er kaputt….

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem ICO haben. Ihre Anfrage wurde über Ihr Ticket entgegengenommen und wird derzeit von unserem Support-Team bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen,
Leider nach 5 Jahren bereits das dritte Gerät.

Antwort von ondilo.com/de

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen seit 2021. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf der ICO Smart Core-Zentrale zufrieden sein werden.

• ondilo.com/de
  • contact@ondilo.com
  • SAINT-CANNAT, FRA

ondilo.com/de

Auf Ondilo.com entdecken Sie die Produkte der ICO-Reihe, die das Wassermanagement Ihres Swimmingpools oder Spas vereinfachen. ICO überwacht das Wasser in Ihrem Pool 24 Stunden am Tag und 7 Tage die ...

Alle Profile anzeigen