ondilo.com/de

151 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend positive Funktionalität des Produkts, insbesondere die App und Messgenauigkeit. Auch der Kundenservice wird oft als schnell, hilfsbereit und kulant beschrieben, wobei vor allem die Kulanz bei Defekten und Austausch, auch nach Ablauf der Garantie, positiv hervorgehoben wird. Kritisch bewertet werden hingegen die kurze Lebensdauer und die häufigen Defekte des Geräts oder einzelner Komponenten. Die Qualität und Haltbarkeit werden im Verhältnis zum Preis als unzureichend empfunden, wodurch das Produkt als zu teuer wahrgenommen wird. Es gibt zudem vereinzelt Beschwerden über ineffizienten Kundenservice, umständliche Kommunikation – insbesondere bei sprachlichen Barrieren – sowie gelegentliche Lieferverzögerungen oder hohe Versandkosten. Auch defekte Sensoren und umständliche Messvorgänge werden von einigen Nutzern bemängelt.

Erfahrungenondilo.com/de

Leider nach 5 Jahren bereits das dritte Gerät.

Antwort von ondilo.com/de

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen seit 2021. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf der ICO Smart Core-Zentrale zufrieden sein werden.
D A
Dennis A.
J P
Jan P.
Rodenbach

Schneller Versand Top Qualität

Schneller Versand Top Qualität

Guter Support, aber

Guter Support, Allerdings dürfte das Gerät , der Akku, nicht nach so kurzer Zeit defekt sein. Er kann nicht getauscht werden. Es muss ein neues Gerät gekauft werden ( mit Rabatt )
Teuer in der Anschaffung und teuere Ersatzteile! Regelmäßig defekt.

Antwort von ondilo.com/de

Wir verstehen vollkommen, dass der Preis ein wichtiges Kriterium bei Ihrer Kaufentscheidung ist, und möchten Ihnen einige Erläuterungen dazu geben. Der Preis spiegelt direkt technische und ethische Entscheidungen wider. Entwurf und Herstellung in Frankreich. Sonden in Industriequalität
M M
Matthias M.

ICO

Die Funktionalität des ICO ist sehr gut. Leider ist die Hardware für diesen Preis aber unzureichend. Ich habe schon 2 neue Core erhalten und nun auch noch ein komplett neuen ICO gekauft. wenn die Qualität nicht besser wird, wird dies wohl mein letzter ICO sein. Schade

Antwort von ondilo.com/de

Vielen Dank für Ihre Treue seit 2022. Um eine bessere Haltbarkeit des Produkts zu gewährleisten, informieren wir Sie regelmäßig über die zu beachtenden Gebrauchsanweisungen, insbesondere in Bezug auf den Akku und die Sonden. - Wenn ICO im Wasser des Schwimmbads oder Whirlpools betrieben wird, muss es bei Temperaturen zwischen 10 und 40 °C verwendet werden. - Bei der Überwinterung empfehlen wir, ICO nach dem Aufladen der Batterie in einem Raum mit Raumtemperatur zu lagern. - Die Batterie muss alle 6 Monate aufgeladen werden. - Die Sonden: Während der Überwinterung müssen diese in einer KCl-Lösung aufbewahrt werden, bei saisonaler Nutzung müssen sie bei der Wiederinbetriebnahme kalibriert werden, bei jährlicher Nutzung müssen sie alle 6 Monate kalibriert werden. Wir entschuldigen uns für die zuvor aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Wir sind beruhigt, dass Ihr neues ICO-Gerät ordnungsgemäß aktiviert ist und derzeit konsistente Messungen aufzeichnet. Unser Team steht Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung, um Sie zu unterstützen.

Super Service

Sehr gute Hinweise zur Überwinterung auf der Homepage. Reinigungsmittel undKalibriermittel bestellt.Schnelle Lieferung
Gut finde ich, dass es über das Handy funktioniert, d.h. auf dem Handy wird angezeigt, was zu tun ist. Verbesserungsfähig wäre die Haltbarkeit des Akkus und dass man seine eigene Marken an Chlor oder ph- einpflegen könnte. Oder das Algenmittel.

Ihr Service in Verbindung mit AIDA ist mangelhaft

Ihr Service in Verbindung mit AIDA ist äußerst träge und langsam, auch nur ganz bedingt kulant. Wir haben in den letzten Jahren massiv Ärger mit Ihrem Produkt, All das verursacht Kosten und vor allem viel Zeit. Wir sehen von einer Internet-Bewertung ab, hoffen aber, das unsere wirklich berechtigte Kritik nicht einfach ad acta gelegt wird. Fehler machen wir alle, aber man sollte daraus lernen und zu ihnen stehen.

Antwort von ondilo.com/de

Wir berücksichtigen alle Meinungen und Kommentare, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. AIDA hat am 20. November 2025 ein Ticket in Ihrem Namen eröffnet. Wir haben ihnen am nächsten Tag geantwortet. Die Diagnose und die Lösung wurden innerhalb von 10 Tagen durchgeführt. Unsere Teams tun alles, um Lösungen innerhalb kürzester Zeit zu finden.
Bei dem Ondillo Wasserwächter stimmt Preis/Leistung nicht Die Bewertungen im Internet sprechen für sich In drei Jahren zwei Stk 800€ auch der Kundendienst den Weiterverkäufer mangelhaft

Antwort von ondilo.com/de

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie seit dem Kauf im Jahr 2022 mit Ihrem ICO nicht zufrieden sind. Nach Ihrem im Dezember eingereichten Ticket haben wir vereinbart, dass das Gerät ausgetauscht werden muss. Wir bedanken uns erneut für Ihr Vertrauen und den kürzlich getätigten Kauf eines ICO-Spas. Derzeit stellen wir fest, dass Ihr ICO konsistente Messwerte aufzeichnet. Unser Support-Team steht Ihnen weiterhin zur Verfügung. Ein deutschsprachiger Mitarbeiter wird demnächst zum Team stoßen.
Ich hatte schon 3 Ico und jedesmal nach max 2 Jahren sind die kaputt und nicht zu reparieren

Antwort von ondilo.com/de

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen seit 2020. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit ICO nicht zufriedenstellend sind. Unser Kundenservice steht Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung.