Kunden heben besonders die sehr schnelle Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und attraktiv. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der Fahrer häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Produktauswahl wird von vielen als groß und zufriedenstellend empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Wünsche nach nachhaltigeren Verpackungslösungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKlauss & Klauss Getränkeshop
Alles lief wunderbar ab. Ich habe den Kognac von Spanien aus für meine Mutter in Deutschland bestellt. Das Paket wurde schnell geliefert und die Flaschen kamen alle heile an. Meine Mutter ist begeistert. Auch der Preis war günstiger als im Supermarkt. Die Bequemlickeit, die Getränke zuhause zu erhalten, ist einfach super. Wir werden wieder bei Klauss bestellen, 100% empfehlenswert!
Die Lieferung und Leergut Mitnahme erfolgt immer ganz problemlos! Falls mal Rückfragen zu bestehenden Lieferterminen es gibt wird sehr schnell geantwortet! Mir selbst ist zuletzt der Fehler passiert das ich mir das Falsche Lieferdatum notiert hatte und nachfragen musste wo die Lieferung ist! Die Antwort bekam ich noch am selben Tag mit dem Hinweis das ich das Datum einfach durcheinander gebracht hatte.
Äußerst kundenorientierter Lieferdienst - perfekt
die schnelle Lieferung zeitnah zur Bestellung
die Möglichkeit, Unklarheiten bei der Bestellung aktuell telefonisch zu klären
der absolute Renner war der superfreundliche Fahrer, den auch ein etwas schwieriger Zustellungsweg nicht aus der Ruhe brachte
Insgesamt ein sehr kundenorientierter Lieferdienst bei akzeptablen Preisen und enem breiten Sortiment
Alles prima
Nun ja,Klauss und Klauss möchte eine Bewertung, leider kann ich nicht viel darüber sagen.
Wir haben uns Stroh Rum 80% gekauft,wir nutzen den ausschließlich zum backen und zwar seid vielen Jahren.
Der Preis war Super ( kostet in der Regel mehr ) Lieferung und Support waren auch sehr gut,alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden gewiss auch wieder bei Ihnen bestellen
Super Service
Es gab Probleme bei der Zustellung, da nur eins von zwei Paketen geliefert wurde. Nach meiner Rückmeldung wurde sofort ein Ersatzpaket geschickt. So funktioniert guter Service. Preise sind top und Lieferung schnell. Sehr empfehlenswert.
Sie haben es geschafft umzusetzen, daß Auftragadresse und Lieferadresse nicht identisch sind ( das kriegt nicht jeder hin)
Der Paketbote hat das Paket raufgebracht und nicht unten stehen lassen! - insgesamt schönes Geburtstagsgeschenk für meine Schwester ! Danke
Pünktlich ausgeliefert - DHL zerdeppert es!
K&K liefert immer schnell und pünktlich. DHL hat wg defekter Verpackung umgepackt und dann doch zurückgeschickt. Ersatz kommt, dank schneller Antwort vom Support. Trinke ich solange die anderen Flaschen leer. Prost DHL…
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment
Bestellung war einfach zu tätigen und die Ware wurde wie bestellt zügig geliefert.
Alles so wie es sein sollte.
Gerne wieder.
sehr gute Ware , der Preis ist auch ok und für die lieben Freunde hat man auch für die Feier etwas schönes zu trinken und man kann es genießen alles Gut!!!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, allerdings etwas verzögerte Zustellung, wo das Problem entweder bei DHL oder im Geschäft selbst liegt.
Ansonsten ist generell der Versand via DHL als positiv zu bewerten.
Ich hatte keine Lieferadresse angegeben. Erst viel später. Sie haben gleich reagiert und alles richtig gemacht.
Habe mein alkoholfreies Getränk hier gefunden. Bestellt, die Lieferzeit war kurz. Habe mich darüber sehr gefreut und bestelle hiermit immer mit viel Glück und Spaß zu haben. Eine Mindes Grenze gibt es auch nicht. Immer wieder gerne.
Der Fahrer ist die Wucht !
Schnelle Lieferung, am Telefon gute Unterstützung
Der absolute Renner ist der Fahrer: keine Probleme mit Treppen, stets freundlich. So einen tollren Eindruck konnte in den letzten Jahren kein Getränkehändler-Fahrer hinterlassen
Schnelle Lieferung und toll verpackt. Wir bestellen schon seit Jahren bei Klaus & Klaus immer wieder den gleichen Wein. Sind absolut zufrieden und können den Shop weiter empfehlen
Es ist Alles gut weil sehr gute Qualität schnelle Lieferung und die Ware kann man immer wieder weiter empfehlen!!
Wir bestellen schon seit Jahren bei ihnen. Immer wieder sehr gerne. Toller Service, sehr gut verpackt
Großes Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung
Mit Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Sogar ein Tag vor dem geplanten Termin da. Verwirrend waren lediglich widersprüchliche Mails darüber, ob die Lieferung schon in der Paketfiliale ist oder erst noch kommt.
Professionell im gesamten Ablauf !!!
Top Ware, schneller gut verpackter Versand, professioneller Ablauf in allen Bereichen. !!!
Weinlieferung
Schnelle, zügige Lieferung. Hat alles prima funktioniert. Kann die Firma auf alle Fälle weiter empfehlen!!!
Hoch professionelle Firma. Toller online Shop, einfache Handhabung, einfache Abwicklung. Versand super schnell, top verpackt!