aquarius-prolife.com/de/

7.926 Bewertungen insgesamt   735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität. Auch der Service wird als hilfsbereit, unkompliziert und freundlich wahrgenommen, wobei Reklamationen meist zügig gelöst werden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Qualität, und die Produkte gelten als einfach in der Anwendung. Außerdem empfinden die meisten den Preis als fair und berichten von positiven sowie teils überraschenden Wirkungen der Produkte. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln fehlenden Schutz oder Schwierigkeiten beim Öffnen der Verpackung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche beim Handling geäußert, und es gibt Kritiken an zu hohen Kosten sowie den Wunsch nach Rabatten. Einzelne Nutzer warten zudem noch auf die gewünschten Ergebnisse der Produkte.

Erfahrungenaquarius-prolife.com/de/

Ich nutze die Wasserfilterlösung und bin damit zufrieden. Die Filter sind teuer, aber einfach zu wechseln. Rabatte wären schön.
Heel duur waterfilter ,wel goede kwaliteit doet wat het belooft,ik denk volgende vervanging weer duurder en dat is belachelijk.dan koop ik ook geen meer ,er zijn ook veel goedkoper manieren om water schoon te bereiden.

Die von mir bezogenen Produkte sind von herausragender Qualität auch auf Schwingungsebene

Die von mir bezogenen Produkte sind von herausragender Qualität. Auch auf der Schwingungsebene sind sie hervorragend unterstützt. Die Zahlungsabwicklung ist einfach und der Versand erfolgt umgehend. Ein grosses Dankeschön an SIE.
Alles bestens, bis auf den Umstand, dass ich Versand mit DPD gewählt habe, das Paket aber mit DHL kam. Nichts wildes, aber wenn man schon wählen kann...
Super Service und sehr gute Artikel. Ich bin Begeistert.Mir würde bei einem Problem innerhalb von zwei Tagen ein Ersatz zugesendet. 👍
Bezügl. der Lieferung hat alles gepasst. Jetzt lass ich das Produkt wirken und werde sehen....:)
Der erste Lieferversuch zu uns ins Ausland, lief über die erste Lieferfirma etwas schief. Das wollte aber irgendwie so sein, denn so durften wir die geniale Aquarius pro life Reaktivität, die authentische, irgendwie familiäre Atmosphäre kennen lernen. Völlig unkompliziert hat Aquarius einen Zweit-Versand über ein Alternativ-Versandfirma in die Wege geleitet - und schwup - war das Packet auch schon da. Gut Ding will eben manchmal Weile haben ☺️. Ganz, ganz herzlichen Dank für Euer Tun und Sein liebes Aquarius Team - Ihr seid einfach grossartig, in Liebe und Dankbarkeit 🫶🏻🤗
Ocjenu dajem za profesionalnost i kvalitetu proizvoda. Ovaj put sam dobila poklon, jako lijepo od vas! Ipak, za nas iz inozemstva, koji plaćamo dosta visoke troškove poštarine, bilo bi jako korisno kada biste popust davali umanjujući cijenu proizvoda tako da bismo barem dio postarine mogli platiti tim novcem. Srdačan pozdrav!
Ich habe die Produke sehr gerne.Ich kann es nur Jedem empfehlen.Vielen Dank!

Hohe Qualität und Wirkung sehr kurze Lieferzeit

Gaia Gold Betonit hohe Qualität, super Wirkung, grosse Zufriedenheit, kurze Lieferzeit.
G L
Gabriele L.

Alles bestens!!!

Alles bestens und einwandfrei!!! 👍🙋‍♀️❤️
Die problemlose Lieferung. Und, dass ich die Einbauanleitung sehen kann.
Was ich nicht verstehe ist, dass ich 2018 schon einmal, damals 10 Sets, bestellt habe und dort stand auf dem Set, dass die Haltbarkeit bis zum Jahr 2028 angegeben war. Bei der jetzigen Lieferung steht wieder, Haltbarkeit bis zum Jahr 2028, da muss ich wohl vermuten, dass die gelieferten Sets aus der selben Charge stammen und das finde ich nicht so gut !!! Ich bitte Sie daher um eine Mitteilung, warum das so ist? Mit freundlichen Grüßen Lutz Keller
Alles super gelaufen, sehr zufrieden schnelle Lieferung, immer wieder top

Auslandsendung

Das erste Paket das zu mir nach Thailand gesendet wurde ist leider verloren gegangen bei der thailändischen Post. Danach wurde mir sofort kostenfrei ein neues Paket gesendet das inerhalb 2 wochen auch angekommen ist. Vielen Dank für den guten Service
R K
R. K.
Super Filter, jedoch könnte der Wasserdurchfluss etwas höher sein.
B A
Bernd A.
hat alles reibungslos geklappt

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und Reaktion bei kleiner Probleme.
Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung klappt hervorragend
Sendung kam sehr schnell. Ob die Kartusche funktioniert, werde ich noch sehen, wenn ich sie installiere. Seit 2 Jahren funktioniert aber auch das nun.