144 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

144 Bewertungen insgesamt
144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.02.2026

A-dam.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität, die hochwertige Verarbeitung der Materialien und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das moderne und abwechslungsreiche Design findet großen Anklang, während der Tragekomfort und die Passform vielfach als sehr angenehm und bequem empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit Versand und Erstattung. Einige Kunden bemängeln zudem Größenabweichungen bei den Produkten und wünschen sich eine größere Designauswahl oder bevorzugen frühere Muster. Besonders kritisch werden die hohen und nicht kostenlosen Rücksendekosten gesehen, die für manche ein Hinderungsgrund für eine erneute Bestellung darstellen.

ErfahrungenA-dam.com

Qualität 1A

Der Kaufvorgang und der Versand sind einfach und schnell. Die Qualität der Ware ist 1A! Die Schnitte sind top. Nur fallen die Größen der Boxer Briefs sehr knapp aus. Das sollte man beim bestellen beachten: lieber ein Größe drüber bestellen.
S B
Sigi B.
Super schöne Socken und sehr lustig. Hat alles bestens geklappt rechtzeitig zum Geburtstag. Leider gibt es die Socken nicht größer. Schön wäre auch mal bis Größe oder 48. Lieben Dank
Artikel gut, Rücksendekosten völlig unangemessen Der bestellte Artikel gefällt mir durchaus und auch die Qualität macht einen guten Eindruck. Allerdings kann ich A-dam leider nicht für Personen empfehlen, die möglicherweise etwas zurücksenden möchten. Da ich die Marke und die Größen nicht kannte, habe ich eine Badehose vorsichtshalber in zwei Größen bestellt. Alles bis auf die doppelte Badehose habe ich behalten. Für die Rücksendung dieser einzelnen Badehose soll ich nun 9 € bezahlen. Das halte ich für völlig unverhältnismäßig, da der Artikel problemlos in einen einfachen BüWa-Umschlag passen würde. Schade, denn der Artikel selbst gefällt mir. Die hohen und aus meiner Sicht nicht angemessenen Rücksendekosten führen jedoch dazu, dass ich dort voraussichtlich nicht erneut bestellen werde.
Was soll ich sagen? Ich bin sehr zufrieden mit der Unterwäsche von Adam. Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Material fühlt sich hochwertig an und ist angenehm auf der Haut. Besonders überzeugt hat mich die perfekte Passform: sitzt bequem, ohne einzuengen, und bleibt auch nach längerem Tragen formstabil. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und gute Verarbeitung legen!

Witziges Design, Nachhaltigkeit & super Qualität

Mein Mann ist ein großer Fan und hat diverse Designs der letzten Jahre im Schrank. Mir gefällt die Langlebigkeit aufgrund der robusten und dennoch sehr angenehmen Stoffe.

Kunde seit Jahren

Wir haben seit vielen Jahren ihre Unterwäsche gekauft, da mein Fachgeschäft in Kiel sie nicht mehr führt, habe ich sie bestellt.Hat super funktioniert.
Tolle Qualität und bequemes Tragegefühl, wunderschöne lustige Designs, schnelle Lieferung. Ich trage ausschliesslich diese Unterwäsche. Gerne mehr von den grossflächigen Mustern. Die gefallen mir besonders gut!
Es ist ein komfortables Tragegefühl. Das Material sieht inzwischen etwas anders aus. Ich habe das Gefühl, das die Größen manchmal etwas variieren.

Zuschnitt, Designs, Verdügbarkeit

Ich finde die Schnitte der weiten Boxershorts toll. Ich finde die Qualität des Stoffes und die Designs cool. Leider gab es einige Designs nicht mehr in der Größe M.
Tolle Ware, super Qualität, coole Styles, schneller Versand, alles 10 von 10 Punkten.
Die T-Shirts, sind einige cm länger, was gerade bei größeren Menschen die Bauchsichtbarkeit verhindert, sind gut geschnitten und haben eine hohe Qualität und Haltbarkeit.
Sehr gute Erfahrungen, meist Freude an den Produkten beim Anhaben und Anschauen. Eine Ausnahme: die mehrfarbig bestickten Socken (jene mit dem Tiger und der Schlage) sind zu eng beim anziehen und gehen daher schnell kaputt.
In den Anfängen von A-dam fand ich die Muster/Aufdrucke schöner. Aktuell habe ich genau die bestellt, die mir halbwegs gefielen. Hätte sonst auch mehr bestellt.

Rückgabe

Beim Thema der Rückgabe war nicht klar dass man dies nicht kostenlos machen kann.

Top Service

Bei Lieferung fehlte ein Artikel (im 3-Pack waren nur zwei Unterhosen), welcher mir nach kurzer Mail direkt nachgeschickt wurde.
Gute Qualität, auch bei den Badehosen. Ich liebe sie!
Unterhosen super. Leider bekommen diese nach einem Jahr immer das selbe Loch!

Tolle Produkte unter anderem

Tolle Produkte, super schnelle Lieferung, höchstwahrscheinlich sehr liebenswürdige Menschen stecken dahinter
Unterhosen passen gut, leider hatte 1 von 3 ein Loch.
Tolle Qualität

A-dam.com

Unsere Mission ist es, die Welt auf jede erdenkliche Weise außergewöhnlich zu machen – beginnend mit dem Ersten, was du jeden Tag anziehst. Wir machen außergewöhnliche Unterwäsche – in jeder Hinsicht...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen