TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.630 Bewertungen insgesamt

TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

TEAHOUSE

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEAHOUSE fallen durchweg positiv aus. Die riesige und vielfältige Teeauswahl wird von den Kunden durchweg gelobt und als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Tees werden sehr häufig positiv hervorgehoben. Schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ist ein zentraler Pluspunkt für viele Kunden. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird von vielen Kund:innen als besonders positiv erlebt. Der Bestellvorgang wird größtenteils als einfach und übersichtlich bewertet. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und äußern starke Zufriedenheit mit dem Angebot und Service. Kunden freuen sich über Probierpakete, kleine Geschenke oder eine gute Verpackung, was den Gesamteindruck positiv verstärkt.

Bewertungen für teahouse.de

Alles top 👌🏻
Sehr schöne Tees, schnelle Lieferung, freundlicher Service
Schneller Lieferung und sehr gute Produkte.
PM
Peter M.
Ich kaufe schon sehr lange bei Tease House und die Qualität der Tees ist sehr gut.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

sehr gute Qualität

schneller Versand Benachrichtigung über Post Versand sehr gute Qualität die Verpackung der offenen Tee ist einheitlich und übersichtlich mit Wiedererkennungsmerkmal,nur das design könnte überdacht werden

Sehr gute Qualität

Immer wenn wir in München Bekannte besuchten, kauften wir in diesem Geschäft unseren Tee oder unsere Bekannten brachten uns den mit. Sie sind leider weg gezogen , deshalb sind wir sehr erfreut das man dort auch bestellen kann. Sehr gerne wieder. Empfehlenswert dieser Shop.
Consumer profile image
Stefan R.
Warlitz
Verlässlich, sehr gute Ware, Erwartungen wurden immer erfüllt.
Ich habe noch nicht mein Tea bekommen - leider DHL dauert :(
Consumer profile image
Tobias K.
Schwarza
Wieder alles top!
Sehr große Auswahl, sehr gute Qualität. Schneller Versand
Die Ware ist gut, aber: für was gibt es Rabattbonus, wenn er nicht eingelöst werden kann? Schon zum 2. Mal kommt eine Nachzahlung mit je 5.-€!,