TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.630 Bewertungen insgesamt

TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

TEAHOUSE

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEAHOUSE fallen durchweg positiv aus. Die riesige und vielfältige Teeauswahl wird von den Kunden durchweg gelobt und als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Tees werden sehr häufig positiv hervorgehoben. Schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ist ein zentraler Pluspunkt für viele Kunden. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird von vielen Kund:innen als besonders positiv erlebt. Der Bestellvorgang wird größtenteils als einfach und übersichtlich bewertet. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und äußern starke Zufriedenheit mit dem Angebot und Service. Kunden freuen sich über Probierpakete, kleine Geschenke oder eine gute Verpackung, was den Gesamteindruck positiv verstärkt.

Bewertungen für teahouse.de

Konstant über viele Jahre gleichbleibende hohe Qualität. Sehr viel Know-how Sehr kulant!
HE
Heike E.
Riesen Auswahl. Ich kaufe schon viele Jahre im TEA HOUSE.
NW
Nadja W.
Hier bekomme ich zuverlässig die besten Tees, weshalb ich immer wieder gern hier bestelle.
RA
Raimund A.
Besser geht nicht, denn seit sehr vielen Jahren kann ich mich bei TEA HOUSE auf Top-Qualität, Ehrlichkeit und sehr schnelle Lieferung verlassen. Wie gesagt: Besser geht nicht!
Schnell und gute Qualität
Sehr guter Tee, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und top Qualität!
Super guter Tee, schnelle Lieferung. Alles bestens!
WS
Wolfgang S.