TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.629 Bewertungen insgesamt

TEAHOUSE- Logo - Bewertungen

TEAHOUSE

686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.629 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEAHOUSE fallen durchweg positiv aus. Die riesige und vielfältige Teeauswahl wird von den Kunden durchweg gelobt und als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Tees werden sehr häufig positiv hervorgehoben. Schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ist ein zentraler Pluspunkt für viele Kunden. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird von vielen Kund:innen als besonders positiv erlebt. Der Bestellvorgang wird größtenteils als einfach und übersichtlich bewertet. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und äußern starke Zufriedenheit mit dem Angebot und Service. Kunden freuen sich über Probierpakete, kleine Geschenke oder eine gute Verpackung, was den Gesamteindruck positiv verstärkt.

Bewertungen für teahouse.de

LD
Linda d.
Professionell, unkompliziert, effizient
AC
Andreas C.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Zuverlässiger Vrrsand!
Prompte Lieferung super Qualität
AS
Almut S.
Guter Service, schnelle Lieferung. Beim Öffnen kam einem schon der Duft entgegen. Auch eine Probierpackung einer anderen Sorte Tee war im Paket. Das fand ich gut, sodass man doch mal was anderes probieren kann. Ich hatte bisher immer die gleiche Sorte gekauft, weil sie mir einfach schmeckt.
BT
Birgit T.
Der Tee schmeckt einfach vorzüglich. Mit dem online Bestellen klappt es auch gut. Lieferung innerhalb weniger Tage. Bin sehr zufrieden.
Man kann meist auch kleine Mengen kaufen und verkosten. Reichhaltige Auswahl bei allen Sorten. Hochwertige Teespezialitäten.
Alles bestens Die Website ist wunderbar. Ich konnte alle Tees finden, die ich wollte, und neue gefunden, die mich interessieren. Schnelle Lieferung vor Weihnachten. Tipptopp!
WS
Wolfgang S.
Tee schmeckt sehr, Lieferung erfolgte schnell, kann man es besser machen? Nein
Superschnelle Lieferung und erstklassige Qualität
JM
Jürgen M.
Habe Tea House München im Internet kennengelernt und bin neugierig geworden auf grünen Tee. Habe darauf den Inhaber Herrn Merten angemailt und mir Einsteigertee`s empfehlen lassen. Die Antwort mit Empfehlungen kam sehr rasch. Sehr interessant: es werden auch 9g Probierpotionen angeboten. Meine Bestellung traf ebenfalls sehr rasch ein und jetzt schauen wir mal.
Seit Jahr und Tag immer sehrgut von der Bestellung bis zur Rechnungsabwicklung.
CG
C. G.
Wie immer schmeckt der Tee hervorragend und die Lieferung klappt problemlos:)
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Riesenauswahl, super Ware.
Freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung
Bestellung wurde sofort erledigt und ich konnte diese innerhalb 1 Stunde bereits abholen
Wie immer super schneller Versand und sehr gute Qualität👍