Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Schneller Versand, bester Tee
Schneller Versand, hier bekommt man den besten Tee mit einer sehr großen Auswahl.
Die Qualität und die Auswahl sind hervorragend und ich kaufe sehr gerne ein.
Alles Bestens
Beim Teahouse Werner Mertens in München ist alles Klasse: Sortiment (es gibt kein größeres!), Preise (absolut angemessen) und Service (wann bekommt man schon bei Fehllieferung eine Nachlieferung und das fehlerhaft gelieferte Produkt geschenkt? Plus schneller freundlicher Reaktion durch den Service on Top!). Klare Empfhelung und jederheit gerne wieder - bin dort nicht umsonst seit Jahren Stammkunde.
Tolle Tee-Sorten, super Qualität und sehr netter Kundenservice.
Ich liebe Tea house, einer der besten Teeläden überhaupt. Großartige Auswahl, sehr feine Tees. Seit über 10 Jahren bestelle ich mindestens 1x im Jahr und war immer zufrieden. Service ist auch gut.
super online shop!
Wie immer, alles schnell & zuverlässig
Seit vielen Jahren höchste Zufriedenheit
Beste Teequalität, pünktliche Lieferung, sehr zuverlässig.
Klappt vorzüglich!
Es gibt nicht's besser zu machen.
Sehr gute Qualität, schneller Versand und sehr kompetente Beratung vor Ort
Schnell, übersichtlich und professionell
Cliente da più di vent'anni. Sono eccezionali. I have been a customer of TeaHouse more than twenty years. Very good+++
Teahouse.de ist meine erate Wahl
Die Teeauswahl ist unbeschreiblich. Man findet alles, was das Herz begehrt. Zusätzlich ist das Personal sehr freundlich und überaus kompetent. Definitiv eine Empfehlung, wenn jemand nach gutem Tee sucht.
Mitch B
Local Guide·58 Rezensionen·9 Fotos
vor 5 Monaten
Ein sehr schöner kleiner Laden. Die Mitarbeiter in nahm sich sehr gerne Zeit für mich, für Erklärung und Fragen. Kann man sehr empfehlen.
Foto 1 wird von Mitch B überprüft
🙏1
Tamara Baldus
Local Guide·26 Rezensionen·3 Fotos
vor 2 Monaten
Durch Youtube auf diesen Laden aufmerksam geworden und direkt mal hochwertigen Grüntee bestellt. Bin von 0 auf 100 zum Teefan geworden, vielen Dank dafür! Mein Matcha-Abo habt ihr.
❤️1
Rezensio... für Tushita Teehaus
Rezensio... für Patolli Kaffeebar
Rezensio... für Punto DiVino
Rezensio... für Max Pett
Rezensio... für Ruff's Burger...
Trusted Shops
Lies 483 Bewertungen zu TEAHOUSE
Jede Tasse ist ein Genuss, und die Qualität spricht für sich! Der Service ist ebenso beeindruckend: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Selbst der ...
4.9(483)
Teahouse.de
TeaHouse - Teeladen mit über 888 Tees im Angebot
Bekannt aus TV und Presse! BIO-zertifiziertes Teefachgeschäft mit über 850 Teesorten im Jahr Deutschlands größte Tee-Auswahl! TeaHouse der . ... Rezensionen. Alle ...
TeaHouse SortimentTeahouse MünchenGrüner TeeTeekurseÖffnungszeiten LadenlokalPu Erh TeeMate Tee
Hilf anderen beim Einkaufen, indem du eine Rezension schreibst
Hast du schon einmal bei teahouse.de einen Onlinekauf getätigt?
Ja Nein
Du hast diese Website schon einmal besucht. Aktivitäten verwalten
Rezensio... für Tushita Teehaus
Rezensio... für Patolli Kaffeebar
Rezensio... für Punto DiVino
Rezensio... für Max Pett
Rezensio... für Ruff's Burger...
Ergebnisse sind personalisiert
Nutzungsbedingungen
marsi089
Local Guide·109 Rezensionen·191 Fotos
vor 6 Monaten
Teahouse Sendlinger Straße und teahouse.de-Onlinehsop sind ein wahres Paradies für Teeliebhaber
Heute wurde die Weihnachtsbestellung geliefert mit persönlicher Weihnachtskarte
Seit über 20 Jahren bin ich ein begeisterter Kunde des Teahouse in der Sendlinger Straße in München, und auch nach meinem Umzug in die Schweiz bleibt es mein absoluter Favorit. Die Auswahl ist schlicht sensationell – von klassischen Teesorten bis hin zu außergewöhnlichen Spezialitäten findet man hier alles, was das Herz begehrt. Jede Tasse ist ein Genuss, und die Qualität spricht für sich!
Der Service ist ebenso beeindruckend: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Selbst der Versand in die Schweiz funktioniert reibungslos, sodass ich auch aus der Ferne nicht auf meine Lieblingssorten verzichten muss.
Das Teahouse ist nicht nur ein Geschäft, sondern eine Institution für alle, die Tee lieben. Vielen Dank für zwei Jahrzehnte exzellenten Service und außergewöhnliche Teemomente – und auf viele weitere Jahre!