Zertifiziert seit: 15.08.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird häufig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Rückmeldungen schnell erfolgen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast immer positiv bewertet und als angemessen empfunden. Besonders geschätzt wird auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit dem Support. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit der Zustellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenplusled.de
Der Standventilator verschafft angehme Kühlung
Der Standventilator ist eine wunderbare Erleichterung in den heißen Sommernächten ohne jede Luftbewegung. Er verleiht durch die Luftbewegung ein Gefühl der angenehmen Kühlung, speziell durch den Rotationsmodus. Nun kann ich auch in den heißen Nächten gut und ungestört schlafen. Er ist sehr geräuscharm
Alles war so wie versprochen, besonders gilt dies natürlich für die gelieferte Ware. Es könnte noch weniger Plastikverpackung sein, schon wäre es ganz darauf zu verzichten!
Ich würde wieder etwas bei PlusLED bestellen.
Ich hoffe, dass der Arbeitsplatz ihrer Mitarbeiter auch optimal ist.
Sendung war in Ordnung alles gut das einzige was mich ein wenig störte war, das auf der Webseite eine recht kurze Lieferzeit angegeben war drei bis vier Tage, ist aber doch wesentlich länger dauerte. Auch war nicht von vornherein er sichtbar dass die LEDs offensichtlich aus Dänemark geliefert wurden was generell kein Problem für mich ist. Mit diesem Wissen würde ich generell wieder bei Plus LED kaufen
Hat alles gepasst. Haben gleich nachbestellt
Hat alles gepasst. Lieferung und Ware. Die Solarlampen gefallen uns sehr gut. Sie sind recht klein und unauffällig. Das Lichtschein nach unten sieht sehr gut aus. Am Gartenzaun haben wir warmweiß und auf der Terrasse das kaltweiß. Wie haben gleich nochmal 6 Stück nachbestellt.
Ventilator
Habe überall versucht einen Ventilator zu bekommen. War nicht möglich.
Bei Ihnen hat es sofort geklappt und auch noch ohne lange Wartezeit. Das Gerät funktioniert hervorragend . Dankeschön.
Sehr guter Kundenservice, sofortige Antwort auf Fragestellungen und auch sehr zufrieden stellende Angebote zur Verbesserung der Qualität.
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die Bemühungen.
Kristin Renkl
Der gelieferte Lüfter war offensichtlich eine Rücksendung, denn im Paket fehlten die Schrauben für den Fuß. Ich hatte auch schon die Rücksendung erwogen, denn die Montage ist eine Zumutung, obwohl es nur drei Teile sind. Insgesamt macht das gerät keinen wirklich soliden Eindruck. You will get what you pay for
Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer, eine Antwort auf eine Frage erfolgte in kurzer Zeit. Auch ein technisches Problem konnte schnell und unkompliziert gelöst werden. Verkäufer ist seriös und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Dank an den Kundenservic
Die Möbelleuchten waren nicht zeitnah zu liefern. Bin vom Service umgehend informiert worden und konnte nach Abklärung der Lage, den Kauf problemlos stornieren. Schade, das Modell, das ich jetzt habe, sieht bei weitem nicht so gut aus, wie die Lampen von PlusLED.
Nochmals einen Dank an den Kundenservice!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle, jederzeit gebrachte Lieferung. Was will man mehr 😀
Artikel genau wie beschrieben! Einfach, günstig und schnell! Danke!
Ich bin sehr zu frieden schnelle Lieferung gutes Produkt
Ware ok. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Schnelle Lieferung , tolle Leuchte alles super !
Schneller Bearbeitung und schneller Versand.
Alles ok. Lampe ist wie erwartet. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, nur sollte eine deutsche Beschreibung dabei sein
Wirklich gute Qualität zu prima Preisen.
schneller und sehr freundlicher support service
Ware wie beschrieben. Schnell verschickt. Danke
plusled.de