plusled.de- Logo - Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt

plusled.de- Logo - Bewertungen

plusled.de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit plusled.de Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die einfache und unkomplizierte Montage der Produkte. Es gibt jedoch vereinzelte Probleme mit Lieferzeiten oder der Zustellung. Einige Kunden berichten von Mängeln oder minderwertiger Qualität bei einzelnen Produkten. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder unzureichend empfunden, was gelegentlich zu beschädigter Ware führt. Zudem bemängeln manche Kunden unvollständige oder nicht ausreichende Produktbeschreibungen und fehlende Informationen.

Bewertungen für plusled.de

Sehr guter Lieferant

Alles wie angeben. Schnelle Lieferung.

Sehr schnelle lieferun

JD
Jörg D.
Unkompliziert, schnell, Qualität gut
Schnelle Lieferung, gute Wahre

Sehr einfache Montage. Tolles Licht.

Sehr einfache Montage, hervorragendes Licht. Preis Leistung top. Schnelle Lieferung.
Geliefert wie bestellt👍
Gute Qualität
Kein packt erhalten...
Antwort von plusled.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Laut der DHL-Sendungsverfolgung wurde das Paket gestern zugestellt. Sollte es weiterhin Probleme mit der Lieferung geben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter support@plusled.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen PlusLED
Mein Problem wurde mit der ersten Mail aufgenommen und adäquat gelöst.