plusled.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt

plusled.de- Logo - Bewertungen

plusled.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plusled.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Verfügbarkeit der Artikel. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere hinsichtlich der hochwertigen Verarbeitung und Funktion. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Montage werden vielfach hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen beim Versand, fehlender Lagerware und gelegentlichen Produktmängeln. Kritik gibt es zudem an unvollständigen oder nicht auf Deutsch verfügbaren Produktbeschreibungen sowie an fehlendem Feedback seitens des Kundenservice.

Bewertungen für plusled.de

Toller Punktstrahler. Habe eine Discokugel angestrahlt, perfekt. Und jetzt eine Pampasgras Vase. Einfach toll. Das ist ein günstiger, supertoller Punktstrahler. Habe mittlerweile zwei davon.
Preis Leistung ok
Antwort von plusled.de
Liebe Kundin, es tut uns leid zu sehen, dass Sie offenbar keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Da Ihre Bewertung keine weiteren Informationen enthält, würden wir gerne mehr darüber erfahren, um Ihnen bestmöglich helfen und unseren Service verbessern zu können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@plusled.de – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen PlusLED

Keine Kommunikation

Meine Artikel war 2 Tage nach der Bestellung nicht mehr auf Lager. Der Artikel hätte lt. ihren Angaben schon vor ein paar Tagen wieder verfügbar sein sollen. Man bekommt trotz E-mail kein Feedback.
Antwort von plusled.de
Sehr geehrter Herr, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Verzögerung sowie die fehlende Kommunikation in Bezug auf Ihre Bestellung. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern, damit Sie künftig rechtzeitig informiert werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen PlusLED Kundenservice
Toll Qualität und einfach zu montieren...😉👍
MK
Markus K.
Alles bestens. Jederzeit wieder Gutes Produkt.
Vorgang sehr unkompliziert. Versand ganz schnell. Es wäre sehr angenehm, wenn die Produktbeschreibung beziehungsweise Einbauanleitung in Deutsch wäre. Im Allgemeinen war der Service sehr angenehm und gut.

Habe nachgelesen das mann eine Unterlage unter der Lampe brauch wegen eventuell starker Hitze.e

Habe nachgelesen
Bernhard S.
Schnelle Lieferung, geringes Gewicht, leuchtet sehr hell
Lieferzeit vorraussichtlich über 1 Monat
Antwort von plusled.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so kurz nach Ihrer Bestellung über eine Nachlieferung informiert werden mussten. Der Artikel wird erst gegen Ende des Monats bei uns eintreffen – wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie eine andere Lösung wünschen – wir helfen Ihnen gerne.
WM
Wolfram M.
Produkt macht keinen allzu hochwertigen Eindruck