Fairnatural

9.768 Bewertungen insgesamt   6.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders den natürlichen, milden und wenig künstlichen Geschmack der Produkte sowie die reinen, biologischen und frei von künstlichen Zusätzen gehaltenen Inhaltsstoffe. Auch die deutlich bessere Verträglichkeit und weniger Verdauungsprobleme im Vergleich zu Konkurrenzprodukten werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, schnell und kulant erlebt. Die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie das Engagement für Nachhaltigkeit durch Bio-Zutaten, regionale Produktion und Baumpflanzaktionen finden großen Anklang. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die transparente und informative Produkt- und Bestellkommunikation gelobt. Vereinzelt wird eine zu geringe Süße oder fehlende Intensität des Geschmacks bemängelt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an der praktischen Handhabung und Wiederverschließbarkeit. In wenigen Fällen kommt es zu Problemen bei Rücksendungen oder der Kommunikation mit dem Kundenservice. Zudem stören sich einige Kunden an der Häufigkeit und dem Umfang von Werbe-E-Mails sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen.

ErfahrungenFairnatural

Ich nehme das Proteinpulver Schoko erst seid wenigen Tagen, bin sehr zufrieden. Kein Völlegefühl und ich habe das Gefühl, schon jetzt am Tag mehr Energie zu haben. Ich ernähre mich vegan/vegetarisch und bin in den Wechseljahren und bin daher über die Extra Portion Proteine froh.

Allrounder Produkt

Nährwerte und Inhaltsstoffe sowie die biologischen Siegel Top! Leider sind kleine Stückchen des Pulvers drinnen welche sich nicht optimal zersetzen im Shake, was bei mir ein leichtes Kratzen im Hals auslöst und vom Geschmack gewöhnungsbedürftig war. Trotzdem ist es ein gutes Protein Pulver mit der besten Verträglichkeit im Vergleich zu Konkurrenten und der Preis ist auch in Ordnung

Sehr zufrieden, einmal von den Produkten, aber ehrlich noch mehr von der Idee

Bio, Umwelt, schmeckt, aus Deutschland... geht doch!!! Übrigens habe ich zusätzlich ein "Baumabo" pro Monat werden jetzt durch mich 3 Bäume gepflanzt. Sehr coole Aktion von euch, mit jeder Bestellung einen Baum zu pflanzen. Mit 5,00 im Monat kann man seinen CO2 Abdruck ziemlich verbessern oder sogar umkehren. Sollte für jeden Autofahrer zum Pflichtbeitrag werden.
Ich mag die veganen Proteine von Fairnatural weil sie rein natürlich sind. In Kombination mit gemahlenen Haferflocken, Salz und einer Banane in meinem Müsli gehört das Pulver zu einen meiner lieblings Proteinpulvern. Wenn ich das Pulver pur zu mir nehme, ist die Konsistenz eher gewöhnungsbedürftig, daher gibt es von mir hier einen Stern weniger.
A M
Astrid M.

Ich habe verschiedene vegane Proteinshakes getestet und bin absolut begeistert. Es ist nicht zu süß und sehr gut verträglich. Das Mundgefühl ist für mich sehr angenehm und es sättigt mich auch mal länger als vergleichbare Produkte anderer Hersteller. Bin sehr happy endlich das richtige für mich gefunden zu haben
U P
Ulrike P.

Ich bin zufrieden

Moin. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe das Proteinpulver in neutral und schoko - habe einen drink mit Milch, Banane, Zimt, Honig und Pulver neutral gemacht und ich finde den Geschmack sehr gut und cremig war er auch. Ich stelle mir vor täglich einen drink zu machen um meine Eiweißzufuhr zu erhöhen - also um mich besser zu ernähren.
Die Protein Drinks sind nicht süß und schmecken auch ganz gut. Ich habe die vegane und die normale Variante ausprobiert. Mir persönlich schmecken die Whey-Varianten am Besten. Nur die Sorte Erdbeere ist nicht so meins. Aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden. Die Veganen Drinks nicht mein Fall. Das liegt wohl an der Konsistenz der Erbsenproteine in der veggi Variante. Die Riegel schmecken mir leider gar nicht. Bin gespannt, ob ihr mal neue Riegel entwickelt. In jedem Fall bestelle ich weiter bei Euch ;) Viele Grüße ans Team.

Gewohnt schnelle und zuverlässige Lieferung

Habe inzwischen schon ein gutes Dutzend Bestellungen bei Fairnatural getätigt und hatte nur ein einziges Mal etwas an der Lieferung auszusetzen und selbst das wurde in kürzester Zeit korrigiert. Bin und bleibe ein treuer und zufriedener Kunde :)

Leckeres Whey mt gutem Gewissen

Habe mir das 3er Bundle Whey bestellt. Banane schmeckt sehr dezent und natürlich. Vanille schmeckt ebenfalls sehr lecker. Die Süße ist angenehm wenig und kein typischer Whey-Geschmack wie bei anderen Wheys. Bin sehr zufrieden und froh diese Marke gefunden zu haben. Kein Schnickschnack drinnen,gut verträglich und nachhaltig noch dazu.

Pulver + Dattel + Banane

Ich finde zwar, dass die Proteinshakes etwas süßer sein könnten, aber viele mögen den Zucker dadrin ja nicht, deswegen verstehe ich, dass sie nur dezent gesüßt sind. Süßstoffe sind ja eben nicht enthalten. Ich für meinen Geschmack mixe das Pulver dann manchmal gerne mit einer Banane oder ein paar Datteln, dann ist es perfekt.

Weiterentwicklung

Ich habe das Gefühl, dass ihr eure Rezeptur nochmal verändert habt. Als ich vor einem Jahr mal bei euch bestellt habe finde ich das Vegan Protein auch schon gut, aber noch nicht perfekt. Bei meiner jetzigen Bestellung finde ich es perfekt. Schön zu sehen (bzw. zu schmecken), wie ihr euch weiterentwickelt.
Ich bin Fan des Vegan Protein Pulvers in "Neutral"! Je nachdem, womit man das Pulver kombiniert, kommt schon ein leichter "Erbsengeschmack" durch, was vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig ist. Aber mich stört das nicht, im Gegenteil, ich mag eh diese ganzen mega süßen Drinks gar nicht. Und hier hat man selbst in der Hand, welchen Geschmack man einem Drink gibt. Ich kombiniere das Proteinpulver z.B. immer mit Soja-Milch, ner Banane und etwas Erdnusbutter. Perfekte Eiweiß-Kohlehydrat-Kombi für nach dem Sport und schmeckt super. Ich hab aber auch schon sehr leckere Eiweiß-Riegel mit dem Pulver gebacken. Das Pulver löst sich sehr gut ohne zu klumpen. Lieferung war immer super schnell. Absolute Empfehlung!
Tolles Produkt. Man sieht auch schnell Erfolge. Ich bin 58 und trotzdem klappt es gut mit dem Muskelaufbau. Allerdings sollte man es des Geschmacks wegen mit Milch trinken. Ersetzt bei mir mit Beeren oder Bananen das Frühstück

Lieblingsprodukt Green Soul Powder

Mein Lieblingsprodukt von euch ist das Green Soul Powder. Das kann man super einfach in einen Saft oder Smoothie einrühren und man nimmt damit einfach so viele Superfoods auf einmal auf. Gerade wenn man wenig Gemüse ist, ist das einfach eine super Lösung :)

Proteinpulver

Ich habe bisher nur Erfahrung mit den veganen Proteinpulver und dem veganen Kollagen Hydrolsat. Bei den Proteinpulvern schmeckt mir eigentlich Vanille u. Schokolade am besten. Obwohl ich Shakes mit Mandelmilch mische , schmecken mir die Sorten Kokos und Strawberry gar nicht, beziehungsweise ich könnte vom Geschmack nicht sagen , was ich da trinke. Das Kollagen Hydrolysatpulver muss ich richtig mit einem Schneebesen ins Wasser mischen, sonst klumpt es sehr. Ich weiß nicht, wie das mit warmen Getränken ist. Letztendlich bin ich froh ein veganes Pulver gefunden zu haben, mit einem bisschen Glycin schmeckt es mir ganz gut.

Leckeres, natürliches Protein

Ich mag den Geschmack des Proteins. Er schmeckt ganz natürlich, nicht so schreiend süß und künstlich, wie die meisten anderen Proteine. Lieferung und Verpackung sehr gut, ich werde bestimmt wieder bestellen.

Das Pulver angenehm natürlich und nicht so süß

Das Pulver ist nicht so süß, wie das anderer Hersteller und schmeckt auch nicht so künstlich. Ich mag das vegane Pulver lieber, weil es neutraler schmeckt. Man hat ein gutes Gefühl. Bestellung, Versand und Kommunikation sind top.
Ich habe mir das Proteinpulver bestellt und Anfangs war ich etwas skeptisch. Der Geschmack ist nicht so intensiv wie ich es sonst vom üblichen Proteinpulver kenne, aber dafür ist es nicht voller Zucker oder Süßstoffe und das fühlt sich gut an. Ich werde bei Fairnatural bleiben, da meine Gesundheit mir wichtig ist!

Echt gut 💪

Ich habe bestellt, weil ich eine Laktoseintolleranz bei mir festgestellt habe und schon immer auf "normale Whey's" extrem reagiert hab. Hab das Bundel bestellt und Schoko, Vanille und Banane hier. Es schmeckt natürlich anders, als die handelsüblichen Pulver, aber ganz ehrlich - ich finds ziemlich gut! Sind halt nur natürliche Zutaten drin und eben nicht so süss, könnte man aber noch nachsüssen :-) und keine Magen-Darm-Probleme mehr wie früher! Werde sicherlich weiterhin bestellen. Verpackung und Versand top und schnell

Bio, sojafrei, Geschmack, Konsistenz super!

Ich finde den Geschmack vom Vanille- und Schokoladeproteinpulver sehr lecker. Weder überladen noch künstlich, sondern dezent und fein. Kokos habe ich mir auch gerade bestellt und bin schon sehr gespannt wie das schmeckt. Ich trinke morgens und am Nachmittag einen Shake und finde die sättigen gut. Was mir aber am besten gefällt ist, dass sie Bio sind und ohne Soja.