Fairnatural

7.943 Bewertungen insgesamt   4.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den natürlichen, wenig süßen Geschmack sowie die hochwertigen, biologischen und frei von Zusatzstoffen gehaltenen Zutaten besonders positiv hervor. Die Produkte werden zudem als gut verträglich empfunden, was sie von anderen Proteinpulvern abhebt. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die umweltfreundliche Verpackung sowie das meist als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls gelobt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Süße oder eine intensivere Geschmacksnote und kritisieren einzelne Sorten. Die Verpackung wird hinsichtlich Handhabung und Verschluss teilweise bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservices. Bei der Lieferung treten gelegentlich Probleme mit beschädigten oder verspäteten Paketen auf. Zudem empfinden manche das Preisniveau als zu hoch.

ErfahrungenFairnatural

Perfekt. Sehr zufrieden bei der 3.Bestellung in Folge. Den Geschmack empfinde ich mittlerweile als verlässlich sehr gut.

Ich bin rundum glücklich mit dem Produkt und hoffe allenfalls auf minimale Glättung der griesartigen Bestandteile. ..und manchmal, noch immer, ein kleines bisschen mehr Geschmack. Bei der ersten Charge im Herbst25 hatte ich den Fehler gemacht, das Pulver zu sehr zu verdünnen und ausschließlich in Wasser zu lösen. Seit der 2. Lieferung und etwas Herumprobieren bin ich sehr viel zufriedener mit dem leckeren Ergebnis, wenn ich ich etwas schaumiger, cremiger zubereite. D.h. Teil Wasser, Teil verschiedene Arten Pflanzenmilch und mindestens 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Fairnatural Pulver, etwa in einem 300ml Glas... auf jeden Fall verdiente 5 Sterne.
Das beste vegane Proteinpulver. Vanille, Banane und Erdbeere sind sehr lecker und gut löslich. Natur ist sehr geschmacksneutral und damit perfekt zum untermischen z.B. bei Pancakes oder Müsli. Schoko ist leicht pulvrig aber trotzdem lecker. Mango und Kokosnuss treffen nicht meinen Geschmack, aber haben sicherlich auch Fans. Mein persönlicher Tipp ist Banane und Erdbeere 1/1 mit guter Sojamilch zu mischen. Preis/Leistung ist solide. Service reagiert schnell auf beschädigte Lieferungen und schickt Ersatzware.

Produkte gut, verpackung nervt.

Am den produkten selber gibts nichts zu meckern. Genau sowas hab ich gesucht ohne chemische zusätze oder scheußlich schmeckendes erbsenprotein, wie in veganen produkten. Was mich aber genervt hat, war, dass ich erst alles in glasbehälter mit schraubverschluß umfüllen musste, weil die tüten nicht wiederverschließbar sind. Beim creatine hätte ich mir einen mitgelieferten messlöffel gewünscht, um nicht jedesmal 3 gramm abwiegen zu müssen.
M K
Mechthild K.

Gutes Produkt

Nach der Beschreibung klingen die Omega-3-Kapseln toll! Ich spüre sie nicht und die Einnahme wirkt! Das kann ich an meinen Blutwerten sehen. Super wäre natürlich, wenn der Totox-Wert nicht "nur" unter 10 liegen würde, sondern noch weiter unten. Aber ich bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden, das Pulver lässt sich gut verarbeiten ohne zu klumpen

Ich habe das vegane und nicht vegane Vanille Protein probiert und ich finde beide super, das nicht vegane lässt sich auch sehr gut zu einem Shake verarbeiten. Der Versand klappt reibungslos und schnell! Bin jetzt seit über einem Jahr Kundin und insgesamt sehr zufrieden.

Vanilla Protein Riegel

Die Lieferung war wieder top schnell da. Diesmal habe ich mir mal so einen Riegel bestellt. Er ist ohne Zucker. Ich habe ihn in 10 kleine Stücke geteilt. Und das Geschmacks Erlebnis war Wahnsinn. Soooo süß wegen den Datteln. Ich habe 2 Stücke von den geteilten gegessen. Danach war mein Süßhunger weg. :-) Es ist ja ein Veganes Produkt vom Geschmack her bisschen nach Pflanzen, die Konsistenz ist weich wie ein Marsriegel, ist aber wahrscheinlich gesünder. Für zwischen Durch werde ich sie mir wieder bestellen.

TOP SERVICE UND QUALITÄT

Ich bin wirklich beeindruckt vom Service von fairnatural. Die Bestellung lief reibungslos, Lieferung schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: unkompliziert, freundlich und absolut kundenorientiert. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Zufriedenheit gelegt wird. Klare Empfehlung und fünf Sterne von mir!
Endlich ein Proteinpulver ohne Chemie! Ich kaufe hier regelmäßig mein Proteinpulver und bin absolut begeistert. Es schmeckt super lecker und kommt komplett ohne künstliche Aromen aus. Dass es mit Dattelsüße gesüßt ist, finde ich einfach top. Absolute Kaufempfehlung!

Wir bestellen bereits seit einiger Zeit… milder Geschmack. Lieber Dosen.

Wir bestellen bereits seit einiger Zeit die Proteinpulver von Fairnatural da der Geschmack besonders mild ist. Bereits nach wenig Versuchen mit anderen Marken überwiegt der künstliche Geschmack und der Dosenrest hat wenig Reiz leer zu werden. Bei Fairnatural finden wir Vanille, Schokolade, Banane vom Geschmack am natürlichsten. Erdbeere, Mango, Kokos sind zwar mild, aber verlieren nach wenigen Shakes den Geschmackreiz und führen eher zu "gezwungenes" leer trinken des Rests. Ein Stern Abzug für die Papierverpackung. Wir füllen das Pulver immer in Dosen um, da beim Schöpfen aus der Verpackung mehr an den Händen kleben bleibt und gerne das Produkt auf die Arbeitsfläche fällt als ins Glas. Auch der Versand hat sich sehr verbessert. Vor einigen Monaten haben wir 10-14 Tagen auf unsere Lieferung gewartet. Beim letzten Mal war es innerhalb 3 Tagen da. Toll! Wir kaufen es immer wieder. Leider sind die Rabatte selten auf den Bundles, was heißt der Preis bleibt immer gleich. Bisher haben wir noch nichts vergleichbares gefunden.
Das Zeug schmeckt sehr gut, also den Umständen entsprechend und mir war wichtig , dass keine künstl Süßstoffe drin sind. Es sieht halt bissle unappetitlich aus… wie Neckarwasser, aber der Rest passt. Eine Sache nervt etwas, man soll ständig eine Bewertung abgeben (was ich auch schon gemacht habe) und wird mit mails zugeschmissen, obwohl ich das schon auf ein Minimum reduziert hatte bei der Einstellung.

Hohe Qualität und nachhaltige Produktion

Mir ist eine hohe Qualität bei gleichzeitiger nachhaltiger Produktion sehr wichtig. Zudem erwarte ich einen exzellenten Kundenservice und bin bereit, dafür gerne auch etwas mehr Geld zu bezahlen. Bei Fairnatural habe ich beides gefunden.

Allrounder Produkt

Nährwerte und Inhaltsstoffe sowie die biologischen Siegel Top! Leider sind kleine Stückchen des Pulvers drinnen welche sich nicht optimal zersetzen im Shake, was bei mir ein leichtes Kratzen im Hals auslöst und vom Geschmack gewöhnungsbedürftig war. Trotzdem ist es ein gutes Protein Pulver mit der besten Verträglichkeit im Vergleich zu Konkurrenten und der Preis ist auch in Ordnung
Ich kann beide Produkte gut trinken und vertragen sie auch. Meine Muskeln bauen sich wieder auf und die Haut wird glatter und weicher. Leider kamen die letzten beiden Sendungen nicht ganz heil an, die Inhalt war jedoch in Ordnung.
Schoko ist der beste Geschmack, Natur und Vanille haben für mich keinerlei guten Geschmack. Sehr schnelle Lieferung. Die ewigen E-Mails nach dem Kauf nerven nur einfach. Abo sollte günstiger sein. Klare Empfehlung auch wenn es für manche evtl. zu teuer ist.
Ich mag die veganen Proteine von Fairnatural weil sie rein natürlich sind. In Kombination mit gemahlenen Haferflocken, Salz und einer Banane in meinem Müsli gehört das Pulver zu einen meiner lieblings Proteinpulvern. Wenn ich das Pulver pur zu mir nehme, ist die Konsistenz eher gewöhnungsbedürftig, daher gibt es von mir hier einen Stern weniger.

Das Whyen Proteinpulver überzeugt mich…

Das Whyen Proteinpulver überzeugt mich total es hat eine super cremige Konsistenz, löst sich perfekt auf und schmeckt angenehm natürlich, ohne künstlichen Nachgeschmack. Besonders gut finde ich, dass die Zutaten hochwertig sind und man wirklich merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch das vegane Proteinpulver ist für mich eine echte Überraschung gewesen. Oft haben vegane Proteine einen sandigen Geschmack oder eine mehliger Textur, aber hier überhaupt nicht. Es ist mild, gut verträglich und ideal für Shakes, Porridge oder zum Backen. Die Energy Balls sind mein persönliches Highlight für unterwegs. Sie schmecken lecker natürlich, nicht übertrieben süß, und geben schnell Energie, perfekt als Snack vor dem Sport oder im Büro. Insgesamt bin ich super zufrieden mit Fairnatural und kann die Produkte jedem empfehlen, der Wert auf gute Inhaltsstoffe, tollen Geschmack und eine bewusste Ernährung legt. Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich nehme das Proteinpulver Schoko erst seid wenigen Tagen, bin sehr zufrieden. Kein Völlegefühl und ich habe das Gefühl, schon jetzt am Tag mehr Energie zu haben. Ich ernähre mich vegan/vegetarisch und bin in den Wechseljahren und bin daher über die Extra Portion Proteine froh.

Die Protein Riegel sind sehr gut, Pulver gewöhnungsbedürftig

Die Protein Riegel sind sehr gut. Erdbeer Protein Pulver ist geschmacklich flach. Wenig Erdbeere. Da ist Luft nach oben auch ohne künstliche Zusatzstoffe. Sehr positiv ist dass man keinen Blähbauch bekommt und er sehr gut zu vertragen ist. Allgemein Rezeptur könnten erweitert werden oder verbessert werden. Oder wir Menschen sind einfach verwöhnt von zu vielen Geschmacksverstärkern und müssen zurück zur Natur. 😉

Nahrhafte Proteinriegel

Am besten gefallen mir die Proteinriegel. Bei mir ist es oft so, dass ich nachmittags nochmal Hunger bekomme. Die Proteinriegel finde ich sehr gut um diesen Hunger zu stillen, da sie sehr nahrhaft sind und auch sättigen.

Sehr zufrieden, einmal von den Produkten, aber ehrlich noch mehr von der Idee

Bio, Umwelt, schmeckt, aus Deutschland... geht doch!!! Übrigens habe ich zusätzlich ein "Baumabo" pro Monat werden jetzt durch mich 3 Bäume gepflanzt. Sehr coole Aktion von euch, mit jeder Bestellung einen Baum zu pflanzen. Mit 5,00 im Monat kann man seinen CO2 Abdruck ziemlich verbessern oder sogar umkehren. Sollte für jeden Autofahrer zum Pflichtbeitrag werden.