Fairnatural- Logo - Bewertungen

6.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.302 Bewertungen insgesamt

Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural

6.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fairnatural fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den natürlichen, wenig süßen und authentischen Geschmack der Produkte, wobei insbesondere die bio-zertifizierten Zutaten ohne künstliche Zusätze oder Süßstoffe als Hauptvorteil hervorgehoben werden. Die Verträglichkeit wird ebenfalls positiv erwähnt, da kaum Verdauungsbeschwerden auftreten. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung sowie das Engagement für Nachhaltigkeit, wie Baumpflanzaktionen oder regionale Produktion, werden von vielen Kunden besonders geschätzt. Auch die cremige und angenehme Konsistenz der Produkte findet häufig Anklang. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Funktionalität der Verpackungsverschlüsse wird vereinzelt kritisiert und es gibt gelegentliche Probleme beim Umfüllen. Zudem werden sandige oder schlecht lösliche Texturen einzelner Produkte bemängelt. Unterschiede in der Bewertung einzelner Geschmacksrichtungen wurden ebenfalls festgestellt.

Bewertungen für fairnatural.de

Ja Klasse , habe das Produkt 3 Tage was wollen sie denn von mir hören??
5 Sterne verdient
Die Produkte kamen schnell bei mir an und die Qualität ist super :)
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice, gute Produkte.
Super schnelle Lieferung, keine Probleme, tolles Produkt.
So viele Superfoods in einem Produkt, z.B. im Green Soul Powder. Eine absolute Nährstoffbombe!
Gefällt mir sehr. Gerne mehr Produkte.

Verdauungsprobleme adé

Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben, Shakes trinken zu können. Fairnatural hat mir gezeigt, dass es doch geht, wenn die Qualität der Rohstoffe stimmt.

Wertvolle Pancakes

Eure Pancakes sind so sättigend und liefern wertvolle Nährstoffe für den ganzen Vormittag. Ein perfekter Start in den Tag für jeden Sportbegeisterten.

Großes Lob

Ich kann euch nur loben. Macht weiter so!

Qualität

Die Qualität eurer Rohstoffe setzt Maßstäbe in der Branche. Man merkt, dass ihr keine Kompromisse eingeht, wenn es um die Gesundheit eurer Kunden geht.

Vorbildliche Unternehmensphilosophie

Es ist schön zu sehen, dass man seine Gesundheit fördern und gleichzeitig der Umwelt etwas zurückgeben kann. Eine vorbildliche Unternehmensphilosophie.

Beste Qualität

Die Qualität ist jeden Euro wert, wenn man seinen Körper als Tempel betrachtet. Man merkt einfach, dass hier nicht an den falschen Enden gespart wurde.

Gutes Gesamtpaket

Würde hier und da Kleinigkeiten verbessern, andere Geschmacksrichtungen etc., aber das kann ja alles noch kommen. Euer Gesamtpaket finde ich schon sehr gut.
Ihr habt echt gute Arbeit gemacht. Alle Produkte, die ich besser probiert habe finde ich echt super (Riegel, Shakes, Kakao, Energy-Powder)

Empfehlung

Vegan Protein Schoko und Kokos sowie die Proteinriegel kann ich sehr empfehlen.
Das Beilegen eines Portionslöffels wäre nicht schlecht
Bestes Proteinpulver auf dem Markt

Hafer-Pulver fürs Campen

Euer Hafer-Pulver ist der beste Begleiter für meinen Urlaub im Camper. Platzsparend, lecker und immer frisch angerührt. Einfach genial für unterwegs!
Eure Riegel sind die perfekte Lösung für den kleinen Hunger im Büro. Sie geben Energie ohne den üblichen Zucker-Absturz danach. Eine tolle Erfindung!