Fairnatural- Logo - Bewertungen

6.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.302 Bewertungen insgesamt

Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural

6.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fairnatural fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den natürlichen, wenig süßen und authentischen Geschmack der Produkte, wobei insbesondere die bio-zertifizierten Zutaten ohne künstliche Zusätze oder Süßstoffe als Hauptvorteil hervorgehoben werden. Die Verträglichkeit wird ebenfalls positiv erwähnt, da kaum Verdauungsbeschwerden auftreten. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung sowie das Engagement für Nachhaltigkeit, wie Baumpflanzaktionen oder regionale Produktion, werden von vielen Kunden besonders geschätzt. Auch die cremige und angenehme Konsistenz der Produkte findet häufig Anklang. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Funktionalität der Verpackungsverschlüsse wird vereinzelt kritisiert und es gibt gelegentliche Probleme beim Umfüllen. Zudem werden sandige oder schlecht lösliche Texturen einzelner Produkte bemängelt. Unterschiede in der Bewertung einzelner Geschmacksrichtungen wurden ebenfalls festgestellt.

Bewertungen für fairnatural.de

Großes Lob

Ich kann euch nur loben. Macht weiter so!

Post-Workout-Belohnung

Nach einem harten Training ist der Vanille-Shake eiskalt angerührt mein absolutes Highlight. Und er liegt nicht so schwer im Magen wie herkömmliche Produkte

Riegel als Belohnung

Ich verwende eure Riegel als Belohnung. Das motiviert mich und ich habe danach trotzdem kein schlechtes Gewissen, weil die Riegel ja schon vollwertig sind.

Sehr gutes Omega 3

Ich schätze die Reinheit des Algenöls sehr. Keine Sorgen mehr um Mikroplastik oder Schwermetalle. Plus die wichtigen Vitamine D und B12 sind auch mit drin.

Nachhaltigkeit essenziell

Nachhaltigkeit ist für mich essenziell. Und das macht ihr gut. Ich kann nicht mehr bei Unternehmen kaufen, wo ich das Gefühl habe es ist nicht nachhaltig!!
Erstes Unternehmen wo ich zu 100% zufrieden bin
Lecker und wirklich endlich mal ohne Süßstoff.

Ethik über Profit

Es ist beruhigend zu wissen, dass es noch Firmen gibt, die Ethik über schnellen Profit stellen. Ich fühle mich bei euch gut aufgehoben :)
Zuverlässig, schnell im Versand, schmackhaft
BS
Birgit S.

Mushroom Kakao

Der Mushroom Kakao lässt sich wunderbar kalt als Erfrischungsgetränk genießen. Ich mische ihn einfach mit kalter Hafermilch und etwas Eis – herrlich!
Dauerlieferung ist eingerichtet ;) Keep it up!
Der Versand ist immer schnell. Die veganen Produkte, die ich kaufe schmecken sehr gut und sind vielseitig. Ich mag den Gedanken, dass alles fair gehandelt und produziert wird. Ich kaufe mein Proteinpulver und andere Zusätze immer dort.

Gute Alternative

Ich wollte weg von den klassischen Marken und bin hier fündig geworden. Geschmacklich etwas anders (natürlicher), aber mit viel besseren Werten und Zutaten.

Gutes Gefühl, ein Bioprodukt zu sich zu nehmen

Gut verträglich, unaufdringlicher Geschmack und gutes Gefühl, es mit einem natürlichen Bio Produkt ohne Soja zu tun zu haben

Vegan

Lokal, fair, vegan und guter Service. Sehr nachhaltig und für mehr Tierschutz, dass es so viele vegane Produkte gibt. Das finde ich toll. Sollte es überall mehr geben 👍🏻 Produkte hochwertig!
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. 👍