Fairnatural- Logo - Bewertungen

6.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.331 Bewertungen insgesamt

Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural

6.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fairnatural fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den natürlichen, wenig süßen und authentischen Geschmack der Produkte, wobei insbesondere die bio-zertifizierten Zutaten ohne künstliche Zusätze oder Süßstoffe als Hauptvorteil hervorgehoben werden. Die Verträglichkeit wird ebenfalls positiv erwähnt, da kaum Verdauungsbeschwerden auftreten. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung sowie das Engagement für Nachhaltigkeit, wie Baumpflanzaktionen oder regionale Produktion, werden von vielen Kunden besonders geschätzt. Auch die cremige und angenehme Konsistenz der Produkte findet häufig Anklang. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Funktionalität der Verpackungsverschlüsse wird vereinzelt kritisiert und es gibt gelegentliche Probleme beim Umfüllen. Zudem werden sandige oder schlecht lösliche Texturen einzelner Produkte bemängelt. Unterschiede in der Bewertung einzelner Geschmacksrichtungen wurden ebenfalls festgestellt.

Bewertungen für fairnatural.de

sehr guter Geschmack, schnelle Lieferung

Nahrhafte Riegel

Der Schoko-Riegel stillt meine Lust auf Süßes, ohne dass ich danach ein schlechtes Gewissen haben muss. Er sättigt auch erstaunlich gut für die Größe.
Schön dass Ihr da seid :-)

Endlich gefunden

Endlich habe ich ein Unternehmen gefunden, welches meinen Ansprüchen entspricht. Weg von der billigen, übersüßten Massenware. Gebt bitte weiter Gas! :)

Dank gebühre Melatonin

Euer Melatonin rettet momentan meinen Schlaf. Keine Ahnung ob es auch an den Pflanzenextrakten liegt, aber ich bin einfach froh, dass es funktioniert.

Ashwagandha

Ich habe das Gefühl, dass auch meine körperliche Regeneration besser läuft und, dass ich weniger gestresst bin.. Ein toller Support für jeden Athleten.

Pancake-Party jeden Tag

Wer sagt, dass man Pancakes nur sonntags essen darf? Mit diesen Werten gönne ich mir den Luxus jetzt viel öfter, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Leider kann ich nicht objektiv eine Bewertung abgeben. Ich bekam erst am Samstag die Lieferung.

Zutaten + Geschmack

Ich frage mich wie ihr so einen guten Geschmack mit so natürlich Zutaten hinbekommt. Hut ab.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Schlicht, klar, tut was es soll

Ich wollte ein unkompliziertes Vitamin D ohne großes Marketing-Gewitter. Genau das habe ich bekommen. Gute Verpackung, schnelle Lieferung, einfache Einnahme. Insgesamt sehr zufrieden.
Der Geschmack ist leider nichts sehr intensiv und die Konsistenz etwas mehlig beim Trinken…