Bewertungen für fairnatural.de
Nahrhafte Riegel
Der Schoko-Riegel stillt meine Lust auf Süßes, ohne dass ich danach ein schlechtes Gewissen haben muss. Er sättigt auch erstaunlich gut für die Größe.
Eure Produkte sind einfach großartig. Bitte macht weiterhin so tolle Arbeit!
Ein super professionelles Team mit sehr guten Produkten! Gerne wieder!
Ashwagandha
Ich habe das Gefühl, dass auch meine körperliche Regeneration besser läuft und, dass ich weniger gestresst bin.. Ein toller Support für jeden Athleten.
Pancake-Party jeden Tag
Wer sagt, dass man Pancakes nur sonntags essen darf? Mit diesen Werten gönne ich mir den Luxus jetzt viel öfter, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Motivation in Bio-Qualität
Das Energy-Pulver und auch die Energy-Balls sind einfach die besten Alternativen zu einem konventionellen Booster. Auch als Kaffeeersatz sind sie top.
Die Veganen Proteinpulver sind zwar von der Konsistenz gewöhnungsbedürftig aber an sich gut und auch gut verträglich.
Aber die nicht veganen Wehy-Protein-Pulver sind für mich ungenießbar. Der Nachgeschmack ist derart intensiv und furchtbar, das schmeckt meiner Meinung nach wie Hammel.
Dank euch ist es so einfach geworden, Gutes für sich und die Umwelt zu tun. Ich bin restlos von euren Produkten überzeugt und bleibe euch treu.
Alles gut!
Schnell geliefert, Produkt schmackhaft
Ein dickes DANKE an die netten Leute von Fairnatural.
Ein super Produkt. (Whey Protein)Lecker und sättigend. Werde noch weitere Sachen ausprobieren. Aus Kostengründen muss ich mir damit etwas Zeit lassen.Aber es ist seinen Preis wert!!!
Tolles Produkt
Die Natürlichkeit des Produkts
Mehr Energie
Seitdem ich eure Produkte konsumiere habe ich mehr Energie. Danke euch!
Im Einklang mit der Natur
Ich bin ein sehr naturverbundener Mensch und finde daher euer Unternehmen wirklich toll. Sowohl eure Philosophie als auch die Produkte sind klasse!
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und leckere Auswahl an Protein-Shakes. Bin bereits zum 'Wiederholungstäter" geworden. ; )
Gespannt auf die Zukunft
Ich verfolge eure Entwicklung schon recht lange und bin echt gespannt, was ihr noch so für tolle Produkte rausbringt. Macht weiter so, ich wünsche euch alles Gute!
Konzentration auf einem neuen Level
Seit ich das Omega 3 regelmäßig nehme, fühle ich mich bei der Arbeit viel fokussierter. Mein Gehirn scheint die gesunden Fette förmlich aufzusaugen.