Kunden loben den außergewöhnlichen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, wobei auch die Leichtigkeit als besonders angenehm hervorgehoben wird. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die gesamte Bestellabwicklung sorgen für hohe Zufriedenheit. Auch das schöne, modische Design der Schuhe wird vielfach positiv erwähnt. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach als fair und angemessen gelobt. Einzelne Kunden berichten von unterschiedlichen Erfahrungen bezüglich der Weite oder Größe der Schuhe, was gelegentlich zu Abweichungen bei der Passform führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFUSION Shoes
Die Schuhe sind super bequem, leider hat DHL die Lieferung nachgepackt.Dabei ist der Retourenschein und der Paket Begleitschein verloren gegangen aber auch das war kein Problem.Danke
Die Schuhe sind wunderschön. Leider paast mir nur das Model Lily - alle anderen Schuhe sind in Gr. 36 zu weit und auch zu lang, obwohl ich in einigen Schuhen auch Größe 37 trage
Mein Freund und ich haben zusammen 10 Paar Fusion. Sie sind super leicht, sau bequem. Man kann darin meilenweit laufen ohne das die Füße schmerzen. Auch die Waschmaschine überleben sie ohne Probleme. Hab mir jetzt ein paar Winterstiefel bestellt, mal sehen ob die bequem und warm sind. Kann ich also nur weiterempfehlen.
Erleichterung beim Einstieg durch Gummizelle an den Seiten und der ausgespart Bereich am Spann für Menschen mit breitem Fuß und hohem Spann
Sehr bequeme Schuhe. Einzig das angenähte Schild an den Schlappen musste ich abtrennen, da es kratzte.
Super leichter Schuh....
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert wie leicht der Schuh ist. Passform ist auch super. Wie sie sich im Alltag auf Dauer tragen lassen, kann ich aktuell noch nicht beantworten. Aktuell würde ich jedoch erneut einen Schuh der Firma kaufen.
Ich weiß einfach, dass sie immer passen. Man weiß gar nicht welche man nehmen soll. Ich würde am liebsten noch mehr kaufen.
Ich habe das erste Mal hier Schuhe bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung der Bestellung rundum zufrieden.
Schnell geliefert und die Qualität ist super. Ich bin sehr zufrieden. Made in Germany, gehe davon aus, das stimmt.
Super Passform und vor allem bequemes und stabiles Fussbett. Wird jetzt deinen Einsatz in Griechenland finden. .
Super Service schnelle Lieferung und die Schuhe sind super leicht und bequem, gerne wieder ☺️
Schneller Versand . Alles gut geklappt . Leider keine halben Nummern . Aber jeder Fuß ist anders .
Bestellung heute erhalten,Schuh fällt etwas kleiner aus,passen aber trotzdem gut und sind bequem.Trotz meiner breiten Füße sind die Sohlen ausreichend.
Ein sehr leichter und dazu bequemer Sommerschuh, 1Mal gekauft aber bestimmt nicht das Letzte mal.
Wunderbar weich für meine Problemfüße herrlich kann ich zu 100prozent weiterempfehlen
Einfach nur top
Sehr bequem, alltagstauglich und waschbar. Was will man mehr. Für den Top Preis zur super Qualität war es bestimmt nicht das letztePaar Schuhe. Gerne wieder
Alles so wie bestellt! Schnelle Lieferung und der Preis ist super.
Tolle leicht Schuhe, genau wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wunderschöne und sehr bequeme Schuhe, auch ohne Socken tragbar.
Super leichte und bequeme Schuhe...ich bin zufrieden 👍👍👍🤝