FUSION Shoes- Logo - Bewertungen

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt

FUSION Shoes- Logo - Bewertungen

FUSION Shoes

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FUSION Shoes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit der Schuhe, die als leicht, angenehm und schmerzfrei empfunden werden. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, das ansprechende, modische und farbenfrohe Design sowie die hochwertige Qualität bezüglich Material und Verarbeitung. Die Passform wird oft als sehr gut beschrieben, und auch die schnelle sowie unkomplizierte Lieferung findet bei den meisten Käufern großen Anklang. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten Rücksendungen. Kritisch angemerkt werden abweichende Größenangaben und Passformprobleme bei sehr breiten oder schmalen Füßen. Negative Rückmeldungen gibt es außerdem zu Verpackung und Teillieferungen sowie zu den Kosten und dem Aufwand für Rücksendungen, insbesondere aus dem Ausland.

Bewertungen für fusion-shoes.com

AM
Alexandra M.
Schnelle Lieferung, schöne und gut passende Schuhe!
Sieht super aus, sehr schnelle Lieferung.
Angenehmer Tragekomfort

...alles top

...alles top
SW
Sandy W.

Qualität und Preis

Top Qualität, super bequem. Werden nicht die Letzten sein :)
MK
Manuela K.

Leider nicht 100%

Die Auswahl ist sensationell, die Lieferung erfolgte sehr schnell… ABER: die gelieferten Schuhe sehen wirklich toll aus, aber die sind unterschiedlich an der Spitze.
RF
Ralf F.
Wiesbaden
Schnelle Lieferung und super leichte und bequeme Schuhe sehr gut.
Der Tragekomfort ist super...
RR
Ro R.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, danke
MK
Markus K.

Umgang mit Kunden

Ich habe am 26.07.2025 Damenschuhe bestellt. Eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung erhielt ich umgehend. Danach passierte nichts. Ich erhielt weder eine Versandbestätigung, noch eine Info, bis wann ich mit meiner Ware rechnen kann. Ich habe heute bei Fusion nachgefragt, bis wann ich mit meinen Schuhen rechnen kann und um Rückantwort gebeten. Die " Rückantwort" kam sogleich. Mir wurde ohne Kontaktaufnahme oder Rückantwort auf meine Frage, mein Betrag auf mein Pay Pal Konto zurückerstattet. Für mich ganz schlechter Service.
TD
Tanja D.
Der Schuh war zu klein. Das war mein Fehler. Der eine Schuh hatte hinten,am oberen Rand, eine Ausbeulung, was Druck auf die Hacke erzeugt hat. Sozusagen ein Qualitätsfehler.